Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Britta (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hohes Niveau für hohe Preise!

Unser Aufenthalt im Star Prestige Bereich in einer Junior Suite mit Terrasse und somit direktem Zugang zum Pool ließ kaum Wünsche offen. Erholung und Verwöhnung pur! Wir kommen wieder.

• Unsere Star Prestige Junior Suite im EG mit Terrasse und somit direktem Zugang zum Poolbereich des Prestige Towers ließ keine Wünsche offen. Alles neu, modern, großräumig, genug Schrank- und Ablagefläche, Minibar und einer riesigen Dusche mit zwei Regenduschen nebeneinander, bequemes Doppelbett, großer Fernseher (wenn mans braucht...) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher und Bettbezüge auf Wunsch gewechselt, Wasserflaschen täglich aufgefüllt. Ich persönlich hätte mir noch ein Abstauben der vielen Ablageflächen (z.B. die vorm Spiegel im Schlafzimmer) gewünscht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau und mag auch daran gelegen haben, dass diese bei uns immer sehr voll stand...

• Einfach nut der Wahnsinn, was im Prestige Restaurant an Essen gezaubert wurde. Lecker, tolle Qualität und optische Highlights. Ich habe auf Nachfrage auch immer einer vegetarische Alternative benommen. Mein Wunsch wäre hier daher auch wieder nur auf hohem Niveau: ein vegetarisches, alternatives Angebot zu jedem der 3 Gänge am Abend ( ja denn auch in vielen der Nachspeisen war Gelatine enthalten) ohne immer Nachforschen und -fragen zu müssen.

• Bei Fragen, Wünschen und Anregungen waren immer alles sehr offen und entgegenkommend. Die Wünsche wurden sofort oder am nächsten Tag umgesetzt. Das trifft insbesondere auf den Chefanimateur sowie auf das Personal im Prestige Restaurant (z.B. Paco, Juan Carlos, den fülligeren Show-Koch) und an der Prestige Poolbar zu.

• Direkter Blick aufs Meer! Zum kleinen, netten Badestrand in einer Bucht vom Prestige Tower nur wenige Meter zu Fuß. Innerhalb von 2 Minuten erreichbar.

Das Fitnessstudio ist noch ausbaufähig, aber auch noch nicht fertig gewesen, als wir dort waren. Geräte neu aber zu wenig (teilweise alle belegt), der Raum klein. Die Shows am Abend wie immer gut. Keine Disko aber die brauche ich persönlich auch nicht. Die Prestige Animation startete erst an den letzten 2 Tagen unseres Aufenthalts. Bis dahin hatte ich die Ruhe dort sehr genossen. Das Programm, das ich dem Flyer entnehmen konnte, hörte sich zwar mega an (Jumping, Joga, Spinning, Aquacycling...) aber die Kurse am Prestige Pool fand ich echt nervig. Ich möchte entspannen und nicht das Schreien eines Trainers hören!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Jussi, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel BEROSTAR Lanzarote Park verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich ist auch die Kritik unserer Gäste grundlegend für uns, denn sie hilft uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir möchten uns daher bei Ihnen für Ihre hilfreiche Bemerkung bedanken. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns daher sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park