- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
uns hat es gut gefallen in Lanzarote. Hotel is geeignet für Familien mit Kindern. Essen war sehr gut und es hatte für alle was dabei. Was uns nicht gefallen hat, ist, dass die älteren Leute dauernd die Liegen am Pool frühmorgens reserviert haben, sogar um den Kinderpool rum. Personal hat nichts unternommen obwohl dies klar in den Hotelinfo in jedem Zimmer deutlich geschrieben war, dass es verboten ist, die Liegen zu reservieren. Was uns weiter gestört hat, ist, dass es viele Kakerlaken im Zimmer hatte. Wir haben die Rezeption informiert, die haben aber nicht die Tiere beseitigt, sondern uns einen Spray ins Zimmer gestellt und wir mussten dies selber machen. Der Spray war aggressiv und zu einatmen mit kleinen Kinder auch nicht so toll. Wir hatten eine Familiensuite parterre, die war ruhig und gross genug. Die Bettsofas waren aber nicht sonderlich bequem und eher schmal. Wir haben dann noch unsere Kindernachtlichter vergessen und nach dem Urlaub gleich geschrieben. Sie haben geschrieben, dass sie sich darum kümmern, aber es kam leider nie mehr eine Antwort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut