Wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf Fuertefentura. Es hat drei extra gelegene große Pools,wir waren im linken Hotelabschnitt es war dort im Juni recht ruhig, so richtig zum erholen. Für die, die etwas mehr Unterhaltung suchten war es im mittleren Hotelabschnitt sehr Unterhaltsam: z.B. Luftgewehr schießen, Arobic, Musik, Wasserball, Fußball, Wassergymnastik.Das Ausflugsprogramm ist sehr Interresant. Dort im Hotel oder ausserhalb sind alle sehr Kinderfreundlich. Von dort aus kann man viel Bummeln gehen und es sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.Der Transfer beträgt ca. 30Min. Internetterminal ist auch vorhanden. Am besten ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden.
Die zimmer waren recht geräumig. Zwei kleiderschränke waren vorhanden mit vielen Kleiderbügeln. Es war aber kein Fön vorhanden.Zimmer 2114 zu empfehlen, wir hatten einen schönen Blick auf den Pool, das Meer und Fuertefentura aber ich glaube man hat den Blick überall.
Der Speisesaal war sehr geräumig, das Essen super gut auch für die Kinder war immer etwas dabei.Die Getränkepreise waren auch nicht überteuert,wenn eine Flasche Wein nicht ausgetrunken wurde konnte man sie für den nächsten Tag zurück stellen lassen.
Das Personal war sehr freundlich nur manchmal hat es mit den Deutschkenntnissen gehabert. Das Hotel ist sehr sauber, das einzige was nicht sehr schön war, Freitags wurden die Zimmer nicht gereinigt. Sollte aber dennoch einmal etwas fehlen der Zimmersevice war gleich zur Stelle.
Bis zum Strand sind es je nach Lage der Zimmer ca. 5 Gehminuten.Der Strand ist für Kinder recht schön da sie flach ins Wasser gehen können.Liegen und Sonnenschirme allerdings 7,50€ zusammen.Der Ort Blaya Blanca ist 10 Minuten entfernt, hier gibt es viele Läden und Restaurant.Als Ausflugsziel ist das Timanfayagebirge zu empfehlen oder was sehr schön für groß und klein ist, ist das reiten auf Kamelen welches dort angebotten wird.
Habe ich oben schon erläutert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|