Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt und persönlicher Erklärung der Räumlichkeiten. Alles hell und sauber, Koffertransport wird angeboten.
Wir hatten ein Familienzimmer, zwar kein Meerblick aber gut eingerichtet und sehr schön groß. Die Betten waren uns etwas zu weich, aber wie soll man bei so viel übergewichtigen Menschen auch ständig die Matratzen erneuern? Das Bad war mit der guten Dusche auch nicht zu eng, alles prima.
Wir fanden das Speisenangebot sowohl morgens, wie auch abends, nahezu umwerfend. So eine Auswahl, alles ständig nachgefüllt, alles beste Qualität. Auch die Fischgerichte schmeckten toll und es roch so gut wie gar nicht nach Fisch- sehr frisch. Wie eigentlich immer könnte es etwas mehr gewürzt werden, aber bei den vielen Engländern ist das ja wohl eh vergebens, Hauptsache es gibt Bohnen und Speck. Sogar ordentliches Schwarzbrot wurde angeboten. Hoffentlich greift hier nicht das ALIN weiter um sich, nach unserer Beobachtung waren jetzt schon abends die Restaurants und Kneipen leerer als früher.
Ja, 5 Sterne sind wie alle Stern-Angaben ja immer irgendwie auch subjektiv zu bewerten. Für die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss man aber 5 Sterne vergeben. An der Rezeption angefangen, auch wenn meine 1 Beschwerde über das fehlende Warmwasser am Waschtisch, wohl auch wegen der Feiertage, erst nach dem 2.Nachfragen hergestellt wurde. Ganz besonders unser Kellner im Restaurant, (Alisaliba oder so ähnlich) war so toll und hat uns so super versorgt und bedient. Doch auch das sonstige Personal, das ständig sauber macht und immer ein Lächeln für jeden übrig hat.
Wir waren mehrfach auf Lanzarote und haben jetzt dieses Hotel gewählt, auch wenn es nicht so zentral liegt wie das Hesperia. hier waren uns aber die Kritiken zu schlecht, was auch unserem letzten Aufenthalt entsprach. Hier sind die Wege also etwas länger, was bei dem guten Essen aber durchaus auch positiv ist. Man ist aber direkt auf der Promenade, nach rechts geht's schnell zur Playa Flamingo, nach links Richtung Hafen, Ortsmitte und die schöne Playa Dorada.
Wir haben wenig genutzt, konnten aber beobachten, das sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene vieles angeboten wurde. Auch die Trennung des Kinderpools von den Erwachsenen ist gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Joachim August |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Joachim, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, dass ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park