Holm (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Idealer Familienurlaub zum 3. mal in dem Hotel

Gut

ca. 330 Zimmer, aufgeteilt in 3 halbkreisförmige Abschnitte, Zimmer und Anlage sauber und gepflegt, AI gebucht, Super Lage zum Ort und Strand. mehrere Nationalitäten, aber sehr angenehme Atmosphäre, ideal für Familien gutes Preis-Leistungsverhältnis als Super Frühbucher gebucht, Super Klima am Tag 30-35 Grad und abends um die 20 Grad angenehm auch durch den Wind / Prise. Ideal für Familien mit Kindern, sehenswert Feuerberge, Kamelreiten für Kinder, Sehenswürdigkeiten von Cesar Manrike, Papagayo Strände, Insel La Crascoisa weiße Strandbuchten, Flanieren in Playa Blanca

• Wir hatte ein Super Zimmer mit riesen Balkon mit Super Meerblick, Größe für 4 Personen völlig ok, Schränke, Safe, Kühlschrank vorhanden, sauber, nicht die neusten Möbel, aber ok. Bad mit Toilette groß genug. Zimmer 2230 traumhaft

• Gut
  • Wir hatten AI für Familien sehr zu empfehlen, 1 Hauptrestaurant, 1 Außenbar mit Blick aufs Meer und eine Innenbar mit Bühne für das Showprogramm, leckeres Essen, von Fisch, Fleisch, Salate, Pizza, landestypische Varianten, Nachtisch, Eis, Kuchen für jeden was dabei, Showkochen an 2 Ständen, zu bemängeln sind die Säfte die nicht schmecken und die Cocktails an der Bar nicht lecker und eine grundsätzliche AI Karte fehlt. Atmosphäre im Restaurant zu Stoßzeiten etwas rammlich, aber man musste wg. großer Auswahl kaum anstehen, ist gut gelöst. Das Restaurant wirkt sehr geschmackvoll mit teilweisen Blick aufs Meer.

• Reception sehr freundliches Personal, mehrere Deutsche Steffi und Patrick haben uns am besten immer geholfen bei kleinen Beanstandungen wurde das Problem behoben, (Safe defekt z.B.) Zimmerreinigung klappte super, generell freundliches Personal

• Super Lage direkt am Meer, alle Zimmer Meerblick, je nach Zimmer max. 200 m zum Strand, direkt an der Uferpromenade gelegen, die 13 km lang ist vom Leuchtturm bis zum Hotel Iberostar Papagayo (Nähe Papagayo Strände), Empfehlung Räder ausleihen und abfahren. Shopping zum Ort ca. 1km entfernt, gute Geschäfte und Restaurants oder am neuen Yachthafen mit Bus pro Pers. 1,30 oder Taxi max. 5 EUR. Markt am neuen Yachthafen Sa und Mi von 9-14 Uhr empfehlenswert.

• Gut

Animation sehr bemüht und nicht aufdringlich, unsere 7 j. Tochter ist ab der 2. Woche gerne in den Mini-Club gegangen, wo ihre Lieblinge Animateure Jessica und Ina waren. Durch die 3 Bereiche mit seperaten Pools kann man entscheiden ob man ruhiger liegen möchte (2 Außenbereiche) oder wo auch Gymnastik, Wassergymnastik, Poolbarspiele im Mittelbereich stattfinden, wo etwas mehr los ist. Liegen wurden früh besetzt, aber man fand immer Liegen zumindest in den Außenbereichspools, wo wir meistens lagen. Der Strand ist ideal um zu Schwimmen, Schnorcheln, Angeln da mit Steinen als Bucht umrandet. Abends Showprogramm teilweise sehr professionell, teilweise nicht so toll.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Holm

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Es freut uns zu hören, dass unser Büffetangebot Sie begeistert hat. Wir versuchen stets unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Bezüglich der Säfte und Cocktails nehmen wir Ihre Kritik ernst und leiten sie an den verantwortlichen Abteilungsleiter weiter, damit er die Qualität überprüfen kann. Wir finden es sehr schön, dass unsere familienfreundliche Hotelanlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts