Großartig. Wir waren schon 8 mal dort, aber das erste mal nach der Sanierung. Das Hotel besteht aus drei Halbkreise die alles saniert worden sind. Poolanlage ganz neu mit tollen Liegen. Sehr schöne poolbars.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit großem Balkon mit Blick direkt auf den Atlantik . Alles Tipp topp. Sehr großes Bad. Da das Hotel gerade saniert wurde, war natürlich alles neu eingerichtet mit Minibar großen LCD Fernseher. Sehr große Dusche, 2 Waschbecken
Mehrere Kochstationen wo immer frisch zubereitet wird. Man kann verschiede Fleisch und Fischsorten aussuchen und der Koch bereitet es nach Wunsch vor, toll. Dazu noch Pastastation u.s.w. Meeresfrüchte wie Muscheln, Austern, Garnelen. Große Nachspeisenauswahl. Frühstück reichhaltig und lecker.
Ein großes " Dankeschön" an das ganze Team. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wurden immer gut und mit Aufmerksamkeit bedient, sei es im Restaurant oder abends an der schönen Bar. Es war seit langem die beste Erholung für uns.
Nach wie vor beste Lage. Direkt am Meer und man kann wunderbar die Promenade entlang spazieren.
Wir haben uns nur mal ein Fahrrad geliehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Thomas, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt bereits zum achten Mal besucht haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre hohen Erwartungen auch jetzt bei Ihrem ersten Besuch im IBEROSTAR Lanzarote Park nach der Renovierung erfüllen konnten. Ihr Lob für unsere schönen neuen Zimmer, die Poollandschaft, das exzellente Speisenangebot macht uns sehr glücklich. Ihre Grüße an unsere wunderbaren Mitarbeiter leiten wir natürlich umgehend weiter. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park