Familienfreundliches Hotel mit supernettem Service in Top Lage auf Lanzarote. Wir hätten nicht tauschen wollen... Als Familie haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die Gästestruktur war ausgewogen gemischt, gegen Ende unseres Urlaubes waren viele deutsche Familien da. Aber keine Nationalität fiel negativ auf! Wir waren im Juli dort und gerade zu dieser Zeit war Feria. Da der Feriaplatz ganz in der Nähe zum Hotel liegt, sollten Gäste die Ruhe suchen, vielleicht darauf achten.... ( Internet Termine) Im Juli gab es viele Mücken nachts- das habe ich so auf den Kanaren noch nicht erlebt.
Wir können nicht verstehen, warum Mitreisende von abgewohnten Möbeln berichten?! Wir hatten in beiden Zimmern weiss gekalkte Massivholzmöbel, die keineswegs verhunzt aussahen. Aber vielleicht hatten wir ja auch nur Glück? Die Betten waren allerdings in der Tat gewöhnungsbedürftig und hart. Teilweise konnte man die Sprungfedern spüren. Hier brachte auch ein Austausch nichts:-( Eine Klimaanlage wäre wegen der vielen Mücken nett gewesen- aber mittels Autan haben wir das Problem dann lösen können und wir wussten ja bereis bei der Buchung, dass es keine Klimaanlage gibt. Das Zimmer war geräumig und vorallem hatte unser neubezogenes FZ dann eine Toplage:-)
Einfach nur klasse! Wer hier meckert, kocht wahrscheinlich Zuhause selbst wie ein Sternekoch;-) Es gab soooo viel Auswahl und es war stets lecker! Die Tische wurden,selbst wenn es rappelvoll war, sehr flink abgeräumt und die Kellner waren generell sehr aufmerksam. Umgekippte Gläser, heruntergefallenes Besteck etc wurden umgehend aufgeräumt oder gesäubert - und das immer freundlich.
So ein freundliches Personal haben wir wirklich nur selten erlebt. Es gab nicht ein mürrisches Gesicht, alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett, stets freundlich, ohne aufgesetztes Lächeln und immer hilfsbereit. Unser Zimmer wurde immer gründlich geputzt und als wir uns wegen der nächtlichen Ruhestörung wegen der Feria an der Rezeption "beschwerten", wurde uns sofort ein anderes Zimmer in einem anderen Block angeboten.
Das Hotel liegt wunderschön an der Strandpromenade und man erreicht nach wenigen Minuten den hübschen Ort Playa Blanca. Wir sind des öfteren morgens zum Bummeln in die vielen Geschäfte geschlendert, abends konnten wir unsere kleine Tochter mit der Kirmes und ihren zahlreichen Kinderkarussels locken, die gerade zu unserer Urlaubszeit in der Nähe des Hotels aufgeschlagen hatte. Es war gerade Feria- was allerdings leider auch 2 schlaflose Nächte wegen lauter Musik bis in die frühen Morgenstunden mit sich brachte, bis wir dann innerhalb des Hotels in ein sehr ruhig gelegenes Familienzimmer in den Block C umgezogen sind. Von hier war es dann auch nur ein Katzensprung zur schönen Badebucht.
Ok, der Poolbereich ist nicht mehr der Neueste und es gab schon etliche kleine lose Fliesen. Andererseits haben wir fast jeden Abend mitbekommen, dass diese ausgebessert wurden, ohne dass der Poolbetrieb tagsüber beeinträchtigt wurde . Wenn der Pool für mehrere Wochen ganz geschlossen wird, ist der Sturm der Entrüstung ja auch groß! ....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | heike |