- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Iberostar Lanzarote Park ist ein reelles und solides Hotel zum Wohlfühlen. Bei unserer Ankunft war das Hotel gefühlt zu dreiviertel belegt. Es gab ausreichend Liegen und Platz, um sich "zu verteilen". Lediglich im Restaurant haben sich die Menschen z.T. gestaut - doch auch hier gab es lautere und ruhigere Ecken. Drei Tage vor der Abfahrt war das Hotel nahezu vollständig ausgelastet, was am Pool (kaum Liegen, Plastikbecher z.T. im Wasser) und im Restaurant zu spüren war. Davon abgesehen, haben wir einen wunderbaren, erholsamen Urlaub mit unseren Kindern verlebt. Das Personal war zu jederzeit (kinder-)freundlich und hilfsbereit, insgesamt haben wir auf Lanzarote eine hohe Serviceorientierung bemerkt. Tipps: Unbedingt ein Auto mieten (fürs Wochenende unbedingt vor-reservieren, die Dame bei AVIS vor dem Hotel war etwas unfreundlich, die anderen Autovermietungen waren nicht zu beanstanden) und den Kakteengarten (Jardin de Cactus) sowie die James del Aqua besuchen. Genauso interessant der Ritt auf den Dromedaren im Nationalpark Timanfya zusammen mit der Busfahrt durch die Vulkanlandschaft (Schranke unter Entrichtung einer Gebühr passieren und zum Vulkanrestaurant fahren, dort gibt's dann freie Bustouren). Der Hauptstrand im Ort mit dem schwimmenden Ponton gefiel uns besser als der hotelnahe Strand, schöne 5 min Fußweg an der Promenade, aber auch die Papageienstrände muss man einmal erlebt haben. Viel Spaß, für uns war es das erste Mal auf den Kanaren, bestimmt aber nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut