- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelanlage direkt am Meer und zentral gelegen. Allgemeiner Zustand muss man differenziert betrachten. Zimmer sehr abgewohnt. Wir hatten haben jedoch nach Reklamation das renovierte Musterzimmer mit Flachbildfernseher bekommen und waren dadurch sehr zufrieden im Haupthaus. Im Speisesaal war es teilweise sehr laut bedingt durch die hohe Anzahl der Gäste. Keine Handtücher am Pool und überzogene Preise bei den Getränken ist auch kritikwürdig. Free Internet nur 30 min. und sehr langsam könnte auch verändert werden. Die Badebucht direkt am Hotel ist ein Plus und die Liegen am Pool im Ring C sind für relaxen in Ruhe gut. Für Behinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen weil der Speisesaal nicht mit den Fahrstuhl im Haupthaus zu erreichen ist, nur durch die Küche? Das Essen ist ausreichend jedoch im Vergleich mit anderen Iberostar Hotels eher hinten einzuordnen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Ernst, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns eine Bewertung für das Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park zu schreiben. Wir bedauern zu lesen, dass Sie nicht hundertprozentig mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Der Speisesaal ist auch für gehbehinderte Gäste zu erreichen, man muss jedoch einen Umweg durch die Hotelanlage in Kauf nehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park