Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Luxusurlaub zu angemessenem Preis

Ausgezeichneter Service, Hervorragende Unterhaltung durch Show-Cooking und exzellente Speisen, freundliche Servicekräfte und Restaurantchefs, ideale Aufteilung/ Trennung für verschiedene Adressgruppen (Familien, Paare, Erwachsende, Kinder), tolles Sportprogramm, Unterhaltungsprogramm okay, Nähe zum Strand, Sauberkeit und Anbindung an Rad-, Roller- und Autovermietung sowie Hafen und Promenade ideal.

• Großartiger Zimmerservice, sehr sauber, neuwertig eingerichtet

• Hervorragende Qualität der Speisen, Auswahl genau richtig, Show-Cooking als Highlight und überaus freundliche Servicekräfte, bei Halbpension ausgezeichnet versorgt

• Eigener Hotelstrand, 5 min Gehweg zum Fährhafen, 10 min Radweg zur Shopping Meile, Vermietungsbüro für Auto, Roller, Räder usw. direkt vor der Tür, Supermarkt direkt vor der Tür. Ideale Lage. Dennoch ruhige Umgebung und erholsamer Urlaub :-)

• Gut

abwechslungsreiche Sportmöglichkeiten, Unterhaltungsprogramm (Shows) abends könnten noch besser an die Altersgruppen angepasst werden, jeden Abend Live-Musik mit Tanzmöglichkeit sehr angenehm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die Betreuung durch unsere freundlichen Mitarbeiter die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park