- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wie gesagt, nicht mehr das allerneuste, wird aber sehr gepflegt. Alle Zimmer haben Meerblick (im Erdgeschoss mit abstrichen). Wir hatten eins im ersten Stock und der Blick war ein Traum. Das Hotel war zu 80 % mit " Wiederholungstätern " belegt, die zum Teil schon zwischen 5 und 10 x da waren und mein Eintrug war, dass man sich sehr darauf verlässt (die kommen eh alle wieder), hoffentlich geht der Schuss nicht irgendwann mal nach hinten los. Die Sauberkeit im Restaurant, in den Zimmern, auf den Toiletten, war in Ordnung, es wurde sich wirklich mühe gegeben. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, haben Aufgrund des alters natürlich schon bessere Zeiten gesehen. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Urlaubszeit bei 60+, was aber nicht negativ zu verstehen ist. Wenn man gewillt ist, hier und da ein paar Abstriche zu machen, eine tolle Bewertung genau wie eine schlechte richtig einordnet, weil, es ist nun mal so, vieles liegt im Auge des Betrachters, was für den einen ein Problem, spielt für den anderen überhaupt keine Rolle. Es ist ein typisches Hotel für eine geteilte Meinung und wenn so viele Gäste immer wieder kommen, kann es nicht wirklich schlecht sein, aber für mich müsste sich das Essen schon deutlich verbessern, um es nochmal zu wagen. Vielleicht machen die das Hotel, wie geplant, ja doch mal für einen längeren Zeitraum zu, um es von Grundauf zu renovieren, ich glaube das würde sich lohnen.
Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, unsere Wanne sah aus, wie ein Flickenteppich, aber es war sauber. Unser Balkon war der Hammer, riesengroß da wir ein Eckzimmer hatten und der Balkon an beiden Außenwänden entlang ging. Die Möblierung war ausreichend, Safe und Kühlschrank vorhanden. Die Betten waren in Ordnung, die Matratzen für mich zu weich, für meine Frau perfekt, so ist das manchmal im Leben.
Die Restaurants und Bars waren sauber, was sich mir überhaupt nicht erschlossen hat, war eine Trennung nach Raucher und Nichtraucher an der Pollbar, die Bar ist unter freiem Himmel, aber vielleicht ging das auch nur mir so und Ich bin absolut für ein Rauchverbot in jeder Art von Speiserestaurant, aber egal... Das Essen an sich egal ob Früh, Mittag oder Abend macht satt, aber mehr auch nicht... Abwechslung = 0 Geschmack = 0 und wenn Ich mir da frühere Bewertungen ansehe, dann kann Ich nur zu einem Schluss kommen, hier wird gespart für die kommenden Feiertage und das auf teufel komm raus. kleines Beispiel: 1 Woche = 3 x Sektfrühstück / 2 Woche = 0 x Sektfrühstück, das ist wirklich nur ein Beispiel, ich selber trinke keinen Sekt, aber Ich esse sehr gern und habe auch aus diesem Grund (frühere Bewertungen) diese Hotel gebucht. Am Ende der ersten Woche, wurde dann nach dem Abendessen noch eine zufriedenheits Befragung durchgeführt, ein Schelm der böses dabei denkt... ausgerechnet an diesem Tag, waren wir auswärts essen, dumm von uns!!! Am Getränkeangebot, wir hatten AI, war nix auszusetzen. Longdrinks, Bier,Sekt, Wein, Softdrinks oder Mixgetränke, Wasser mit oder ohne Gas, alles da und es war kein Unterschied in der Behandlung der Gäste zu bemerken, egal ob AI oder HP.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und mit englisch geht es überall. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich, wird aber außer Freitags täglich durchgeführt. Bei offenstehenden hochwertigen Damenparfüms bitte den "Verdunstungsgrad" mit einkalkulieren. Beschwerten hatten wir keine, nur einmal versagte unsere Toilettenspülung und das wurde umgehend behoben, wie auch sonst die Rezeption einen netten und freundlichen Eindruck hinterließ.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Meer, nur durch eine Promenade getrennt, ungefähr 2min. entfernt ist eine kleine Badebucht mit aufgeschütteten hellem Sand. Supermärkte gibt es in jede Himmelrichtung, andere Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort oder aber auch am Yachthafen vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind, denke Ich, schon hinlänglich erwähnt , bei einer Insel von 60x20 km.
Animation haben wir kaum bemerkt,weil nicht gewollt, war aber present und hat immer irgendwas mit den Gästen unternommen, egal ob Kind oder Senior, wer wollte, wurde unterhalten. Internetzugang ist vorhanden, für 7 €!!! die Stunde (Flatrat ist in Lanzarote noch nicht angekommen). Die Liegen am Pool haben es eindeutig hinter sich, egal ob mit verstellbarem Kopfteil oder nicht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Joerg |