Die Hotelanlage zählt zu den älteren des Ortes, wie uns von den Animateuren mitgeteilt wurde, was man teilweise auch sieht, z.B. an den Pools. Leider herrscht auch in diesem Hotel der Handtuchkrieg (ab 6:45 Uhr morgens!!!)an den Pools, obwohl reservieren eigentlich verboten ist und die Handtücher auch mal vom Personal weggeräumt werden. Es geht in diesem Hotel sehr laut zu, was nicht nur am Prädikat " Kinderfreundlich" liegt, sondern auch daran, dass die Putzkolonne einem morgens ab 6:30 Uhr mit lautem " Geschrei" über alle 3 Stockwerke aus dem Bett holt, in dem man bis in die Nacht keinen Schlaf gefunden hat, weil die Bargeräusche und der Aufzug sehr dominant sind. Insgesamt ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert. Es hat verdienter Weise in Spanien auch nur 3 Sterne, wobei ich schon mal ein besseres 2 Sterne Hotel hatte ( auch in Spanien). Eine so große Hotelkette sollte schon etwas Besseres dafür bieten, denn billig war das Ganze nicht gerade.
Fast alle Appartments mit Meerblick und schönem Balkon oder auch Terasse. Hellhörig sind ja eigentlich alle Hotelzimmer. Keine Föns.Aufpassen, das man nicht direkt am Aufzug wohnt, sonst nervt einem das laut Knallen der Türen die ganze Nacht. Wir sind nach 4 schlaflosen Nächten ins Wohnzimmer auf die Couch umgezogen...zum Glück hat man diese Ausweichsmöglichkeit, denn zum Flur hinaus mit offenem Fenster zu schlafen ist wegen der Lautstärke unmöglich. Kücheninventar war nicht so viel vorhanden, vielleicht sind die Appartments für Selbstversorger besser ausgestattet, denn mit einer Schüssel und einem Topf kommt man nicht sehr weit. Spüllappen und Spüli muss man auch selbst kaufen.
Wie schon gesagt: Ameisenplage im Speisesaal! Reichlich Auswahl am Buffet, beurteilen muss man selbst, ist Geschmackssache! Der Themenabend (Kanarischer Abend) unterschied sich nur in der Kostümierung der Kellner! Man wird leider in Abendessenszeiten eingeteilt.
Das Personal war immer sehr freundlich und konnte überwiegend Deutsch. Unserem Hinweis auf eine Ameisenkolonie im Zimmer wurde sofort nachgegangen und restlos entfernt. Leider nahmen die Ameisen im Speisesaal etwas überhand. Ameisen auf den Tellern ist nicht so toll. In der Bar dauerten die Bestellungen immer sehr lange, weil nur ein Kellner da war. Animation haben wir nicht genutzt, man kam nur des öfteren nicht um sie herum, weil sie irgentdwelche Aktionen vor dem Speisesaal betrieben oder die Leute in der Bar anquatschten.
Die Lage ist sehr schön, toller Blick auf Fuerteventura und ganz nett zum spazierengehen entlang der Promenade. Der Strand ist zwar sehr klein aber schön. Mit Mietauto ist man aber nicht an diesen einen gebunden.
Am Pool waren wir nicht, Sportangebote gab es ( Tennis, Voleyball...), Unterhaltung an der Bar erst ab ca. 22:00 Uhr, da bis 21:30/ 22:00 Uhr Kinderdisco, bzw. Kinderbespaßung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Nicole |