Sabine & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir können das nur bestätigen, was vor uns als Hotelbewertung geschrieben wurde. Wir 46 und 50 Jahre alt und waren vom 6. November bis zum 22. November im Lanzarote Park. Die Handy erreichbarkeit war gut. Mit dem Wetter hatten wir viel Glück. Wir hatten teilweise in den Bergen bis zu 29 Grad. Wir würden dem Hotel höchsten zwei Sterne geben

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer für zwei Personen. Es war sehr geräumig und hatte einen tollen Balkon mit Meerblich. Das Mobilar ist sehr einfach aber sauber. Der Gesamtzustand des Zimmer war weniger toll. Die Decke hatte Risse und die Farbe platzte ab. Die Wände waren dreckig, sowie die Decke, wo unsere Vorgänger wohl schon etliche Mücken zerschlagen hatten. Der Badewannen überlauf war verrostet und der Spülknopf der Toilette sah nicht gerade toll aus. Die Balkontür ließ sich nur mit Kraftanstrengung öffnen. Die Außenfassade war einen gruseligen Zustand. Unsere Empfehlung wäre, dass Hotel für mindestens zwei Wochen zu schließen und von Grund auf zu überholen. Wir werden bestimmt noch einmal nach Lanzarot fahren aber nie wieder in dieses Hotel

• Sehr schlecht
  • Die ersten Tagen war das Essen in Ordnung. Dann nahm die Anzahl der Hotelgäste zu. Das Essen war sehr eintönig. Die Löffel in den einzelnen Speisen waren teilweise so dreckig, dass man sie nicht anfassen mochte. Dann wurde beim nehmen der Speisen auf andere gekleckert, so das die Speisen unappetilich aussahen. Das Essen war nicht gerade warm. Tischdecken wurden leider auch nicht gewechsel und morgens hatte man unter den Tisch das Essen vom Vorabend. Das Geschirr wurde auch nur abgeräumt, wenn mann das benutzte Geschirr auf den Nebentisch gestellt hat.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und sprach auch gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Es fehlten uns des öfteren Handtücher, der Fehrnseher ging nicht mehr und die Glühbirne der Nachtischlampe war kaputt. Es dauerte eine Stunde, bis wir endlich um 21.00 Uhr unsere Glühbirne bekamen.

• Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage, direkt an der Promenade. Zur Straßenseite sieht es leider nicht so schön aus. Es gibt dort jede Menge leerstehender Geschäfte. Dadurch sieht das Umfeld nicht sehr schön aus. Der nächste kleine Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen. Er bietet sich vor allem für Familen mit Kindern an, weil das Meer dort sehr ruhig ist. Die schönen Strände sind zu Fuß in ca. einer Stunde, entlang der Promenade zu erreichen, was wir sehr oft gemacht haben. Dort findet man tolle Strände und eine starke Brandung. Es ist dort sehr schön. Man kann Vorort Bustouren buchen oder man mietet sich wie wir es hatten, ein Auto. Es gibt auf der Insel sehr viel zu sehen und die bizarre Landschaft ist faszinierent.

Den Pool haben wir gar nicht benutzt. Sah aber sauber aus. Supermärkte gab es in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Sabine & Klaus