- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung der Zimmer und der Hotelbar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dies wird aber durch die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Qualität und Vielfalt der Küche mehr als ausgegilchen. Dieses Hotel würde ich, vor allem auch unter Berücksichtigung des hervorragenden Preis-/Leistungverhältnisses, jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas & Angelika |
Sehr geehrte Angelika, sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Lanzarote Park. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und uns das auch wissen lassen. Die exquisite Gastronomie und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind unsere Steckenpferde, deshalb freuen wir uns, dass Sie diese Punkte lobend erwähnen. Außerdem sind wir begeistert, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park