- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 5.Mal im Iberostar Lanzarote Park und waren einfach wieder begeistert. Natürlich ist das Hotel renovierungsbedürftig, aber der Rest ist einfach perfekt. Das Essen ist in den letzten Jahren noch besser geworden, falls das überhaupt noch geht...Das Personal ist einfach spitze! Angefangen bei der Rezeption (vor allem Patrick) im Restaurant (speziell, Paco, Rut, Irene, Navarro und Torres) als auch die Animation (speziell Joana, Jorge und Ducky (Baart)) sind einfach super. Absolut familienfreundlich und zuvorkommend wird einem sofort geholfen, dass Gepäck auf´s Zimmer gebracht oder man kann sich bei AI jederzeit eine Flasche Wasser für´s Zimmer holen. Das Restaurant-Personal und die Köche sind ganz schnell und immer noch für Späßchen zu haben, nehmen einen persönlich wahr und geben sich sehr viel Mühe. Die Animation ist spritzig und macht Spass und sind den ganzen Tag super freundlich und verbreiten gute Laune. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Mobiliar und die Zimmer sind einfach in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung; es wird aber jederzeit sein bestes gegeben offensichtliche Mängel sofort zu beseitigen. Wir hoffen, dass es nicht im Winter renoviert wird, damit wir wieder die Gelegenheit des Rundum-Sorglos-Paket-Urlaubs geniessen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Yvette |
Sehr geehrte Yvette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park zu schreiben. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn wir es sogar schaffen, die Erwartungen zu übertreffen, dann macht uns das besonders stolz. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen mit unserem breitgefächerten Animationsprogramm Spaß bereiten konnten und unsere Abendunterhaltung Ihren Geschmack getroffen hat. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das neueste ist, bei uns steht eine Renovierung an, leider ist uns der genaue Zeitpunkt dafür noch nihct bekannt. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park