- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Modernisierungsbemühungen bleiben in der Oberflächlichkeit stecken. Zimmer im dritten Stock zu klein, überall Musikgeplärre, selbst im Hauptrestaurant eine unerträgliche Lautstärke, Personal gut+
(im dritten Stock) zu klein (selbst für eine Person), kein Fernsehsessel, Liege auf dem Balkon fehlt
gut+
oK, Sandstrand in der Nähe nicht empfehlenswert, da durch Konstruktion (Tetraederabgrenzung) kaum Wasserausgleich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir haben Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park mit großem Interesse zur Kenntnis genommen und bedanken uns für Ihren hilfreichen Kommentar, auf den wir gerne eingehen möchten: Es tut uns leid, dass Sie mit den Dimensionen und der Ausstattung unserer Zimmer nicht zufrieden waren. In unseren Zimmerbeschreibungen werden die Größe und die Leistungen der verschiedenen Zimmerkategorien erwähnt. Dass Sie diese Information scheinbar vor Ihrer Anreise nicht erreicht hat und Sie sich dadurch enttäuscht fühlten, bedauern wir daher sehr. Gerne stehen wir Ihnen zukünftig bei jeglichen Fragen zur Verfügung, damit wir uns Ihren Wünschen bereits im Vorfeld anpassen können. Bezüglich der von Ihnen wahrgenommenen Geräuschkulisse, möchten wir ansprechen, dass wir uns immer bemühen, einen Ausgleich zwischen dem entstehenden Geräuschpegel eins Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu finden. Auch verfügen wir über Zimmer, die ruhiger gelegen sind und auf Anfrage und bei Verfügbarkeit gerne zur Verfügung gestellt werden können. Gerne möchten wir hinzufügen, dass IBEROSTAR auch sog. Adults Only Hotels als Alternative bietet, die auf eine besonders ruhige Atmosphäre ausgelegt sind. Der Strand Playa Flamingo liegt in einer künstlichen Bucht, so dass das Meer wie ein riesiges Schwimmbad wirkt: Sowohl linkerhand als auch rechterhand sperren zwei langgezogene Molen, von denen man eine sogar begehen kann, das Badebecken vom Meer ab. Das hat den großen Vorteil, dass es am Playa Flamingo praktisch keine Wellen gibt, d.h. man kann ruhig im Meer schwimmen. Für Kinder ist dieses Meeresschwimmbecken natürlich das reinste Paradies, deshalb trifft man am Playa Flamingo auch viele Familien mit kleinen Kindern. Der Strand geht langsam flach ins Wasser über; man kann einige Meter auf feinstem Sand ins Meer hinauslaufen. Es tut uns leid, dass unser Standort Ihren Vorlieben nicht gerecht werden konnte. Auch hier beraten wir Sie gerne ausführlich und suchen das passende Hotel für Sie heraus, falls Sie uns bei IBEROSTAR erneut besuchen möchten. Für Ihre wertvollen Beobachtungen möchten wir uns erneut bei Ihnen bedanken, denn anhand der Bewertungen unserer Gäste erfahren wir, wie wir uns stets verbessern können. Es wäre schön, Sie erneut in einem unserer zahlreichen Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park