Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, direkt am Meer

Eine recht große Anlage, verteilt auf drei im Halbkreis angeordnete Gebäude, sowie zwei weitere, angrenzende, nicht zu empfehlende Hoteltrakte. Die Anlage macht einen ordentlichen und auch sauberen Eindruck. Die Gäste sind vom Alter her gemischt, junge Leute, Familien mit Kindern aber auch Rentner als Stammgäste sind hier zu finden. Haupsächlich Deutsche, Spanier, Briten und Franzosen haben wir hier gesehen. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, da das Preisleistungsverhältnis auf jedenfall stimmt.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und auch sauber, leider hellhörig. Die Möbel sind in einem guten Zustand. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Durch die Anordnung der Gebäude haben fast alle Zimmer vom Balkon oder Terrasse direkten Meerblick. In einem Wandschrank befindet sich eine Miniküche nebst Kühlschrank. Das Badezimmer war ebenfalls in einem guten Zustand. Bei den Zimmer-Nr. ab 4000 ist mit Generatorenlärm aber auch mit Geruchsbelästigung (hauseigene Kläranlage) zu rechnen.

• Das Restaurant bewältigte die Gäste gut, dank der großzügig bemessenen Essenszeiten gab es nie Platzmangel. Ein Teil der Speisen wurde täglich direkt im Restaurant zubereitet. Da auch hier keine Klimaanlage vorhanden ist war es teilweise recht warm am Tisch. Die Auswahl des Salatbuffets war ausreichend und auch alles andere war abwechslungsreich und ok. Fehlende Speisen wurden umgehend nachgefüllt. Das Restaurant machte insgesamt einen sauberen Eindruck. Wir hatten HP und mußten, was schon störend war nach jedem Abendessen die Getränke direkt bezahlen.

• Der Check-in war etwas langwierig. Nachdem wir nach einer Wartezeit an die Reihe kamen, wurden wir halb "abgefertigt" und dann wieder stehen gelassen, weil sich die junge Dame einem anderen Gast zuwandte. Das Personal, deutschsprachig war zwar bemüht aber häufig überfordert. Das Zimmer war sehr sauber. An einem Tag in der Woche wurden weder die Betten gemacht noch das Zimmer gereinigt. So etwas haben wir bisher in keinem Hotel erlebt.

• Gut
  • Eine wunderschöne Promenade grenzt direkt an das Hotel, über diese ist in 3 Minuten ein künstlicher Sandstrand zu erreichen. Hier gibt es Liegen und Schirme sowie Geschäfte und Tavernen. Der Ortskern mit Hafen und Unterhaltungsmöglichkeiten ist ca. 10 Minuten entfernt, auch hier läuft man die Promenade entlang. Die wunderschönen Papagayostrände sollten doch besser mit dem Auto (20 Minuten und 3,- € Wegegeld) aufgesucht werden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 40 Minuten. Mietautos sind vor dem Hotel zu fairen Preisen zu erhalten, so kann die Insel auf eigene Faust erkundet werden. Die Straßen sind gut ausgebaut und man findet sich auch schnell zurecht.

Es gab eine nicht aufdringliche leichte Animation. Billiard und Tischtennis waren vorhanden, leider beides nur draußen. Die Gartenanlage und auch die Pools waren in einem schönen und sauberen Zustand. Liegen gibt es genug, doch leider sind die meisten in einem erbärmlichen Zustand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Jürgen