Nach Ostern 2009 auch über Ostern 2010 wieder im Iberostar Lanzarote Park. Es handelt sich um eine saubere Hotelanlage, bestehend aus drei ringförmigen Gebäuden . Alle Zimmer liegen zur Meerseite. Jeder Gebäudekomplex hat einen eigenen Pool . Wir hatten AI gebucht. Gäste jeglicher Altersstruktur, Familien mit Kindern, Überwiegend deutsche und englische Urlauber. Über erforderliche Renovierungsarbeiten wurde mehrfach geschrieben, gehe ich auch nicht mehr drauf ein. Wir hatten AI gebucht. Dies ist empfehlenswert, insbesondere für Familien mit Kindern, da sonst die Zusatzkosten recht hoch sind. Die angebotenen Ausflüge sind sehr teuer. Wir hatten bereits in Deutschland für 4 Tage ein Fahrzeug gemietet. Völlig problemlos die Übergabe und Abgabe des Fahrzeugs. Es war auch sinnvoll, vorab zu buchen, da das Angebot der Fahrzeuge über Ostern vor Ort sehr begrenzt war. Erwähnen möchte ich noch, dass wir auf Anfrage das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr erhielten. Wenn es hier Kritik an Ausstattung des Hotel, bzw. Verpflegung gibt, kann ich nur darauf hinweisen, dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top. Wir waren gerne hier, haben uns wohl gefühlt und können das Hotel immer wieder empfehlen.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, mit Fließen ausgestattet und sehr sauber. Der Balkon war groß, leider dort keine Liegen. Das Badezimmer war etwas klein, jedoch zweckmäßig ausgestattet. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank. Insgesamt sollte die Möblierung mal ausgetauscht werden.
In einem großen Saal wurden die Mahlzeiten eingenommen. Der Speisesaal war sauber. Die Speisen waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Bei AI ist nun mal so, dass sich irgendwann alles wiederholt, für uns kein Problem.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Überhaupt keine Fremdsprachenprobleme. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen, Beschwerden gab es nicht
Toplage mit schönen Blick auf Fuerteventura. Ein Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Vor der Hotelanlage befindet sich die weitläufige Promenade. Zur Ortsmitte mit etlichen Geschäften sind es nur Minuten. Ein SPAR Laden befindet sich in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt
Es wurde ausreichend Animation, insbesondere für Kinder, angeboten, Dies wurde von uns jedoch nicht wahrgenommen. Der Pool war sauber. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Hans Josef |