Das Hotel ist ok. Halt schon was älter. Das merkt man halt überall. Die Poolformen sind total veraltet etc. pp. - man darf hier halt einfach kein top modernes super Hotel erwarten! Zustand ist ansonsten ok. Sauber ist es grundsätzlich auch. Es ist definitiv ein Familienfreundliches Hotel. Gästestruktur ist wirklich kunterbunt gemischt. Deutsche, Spanier, Engländer, Franzosen .... Also ich würde sagen für den Preis ist es ok, aber mehr halt auch nicht. Es ist zwar ein Iberostar aber hat trotzdem nur drei Sterne was man nicht vergessen darf !!! Wichtig: Es ist auch keine Handtuchservice vorhanden !!! Anders wie bei anderen Iberostar Hotels unbedingt ausreichend Badehandtücher mitnehmen !!! Man muss immer wissen was man möchte.... aber Lanzarote ist auf jeden Fall einen Urlaub wert !!!
Ja also die Zimmer sind die grossen Mankos des Hotels ! Die Betten einfach furchtbar. Stehen in einem kleinen Kämmerchen mit dunklem Fenster zu den Gängen. Lässt man das Fenster geschlossen erstickt man weil es keine Klima gibt. Lässt man sie offen schläft man äußerst schlecht wegen der Lautstärke draussen. Grölende Gäste die später nach Hause kommen. Leute die schon um 6 wieder aufstehen. Irgendwas is da immer los. Wir haben wirklich keine Nacht ruhig schlafen können. Dann sind die Betten total ungemütlich und lose. Also es handelt sich um zwei zusammengestellte Einzelbetten !! Vorsicht !! Rollt man nachts in die Mitte wirds gefährlich denn noch dazu stehen die Betten auf Rollen und machen sich dann selbstständig !!! Ein Sturz ist da vorprogrammiert !!! Hört sich lustig an, aber ist es nicht ... wir haben dann eine Wäscheleine im Supermarkt gekauft und die Betten zusammengebunden um das schlimmste zu verhindern !!!! Ansonsten ist die Einrichtung auch nicht grade schön, renovierungsbedürftig soweiso, Sauber naja - ich würd sagen grundsätzlich oberflächlich ja. Warnen muss man auch vor den Zimmern an den Stahltreppen !!! Lassen sie sich sofort ein anderes geben, denn da werden sie wahnsinnig. Die trampeln da rund um die Uhr rauf und runter, da bleibt keiner mehr entspannt und vor allem schläft da keiner mehr !!!
Das Essen war super lecker. Die Atmosphäre auch ok im Restaurant wenn man entweder früh oder spät geht ansonsten muss man in der Schlange stehen...nicht so erfreulich. Schuld daran sind aber auch die Gäste die dann eine Schlange vorm Salatbuffet fürs warme Buffet bilden und dann halt jeder in der Schalnge stehen muss und bloss niemanden durch lassen.... Die Speisenauswahl ist auch sehr groß. Eigentlich fast immer was für jeden Geschmack dabei !!! Nur Mittags ist die Auswahl was kleiner ...
Fremdsprachenkenntnisse einfach super an der Rezeption muss man mal sagen !!! Kompliment!!! Das Personal war insgesamt sehr sehr freundlich. Nur an der Bar drinnen waren sie manchmal etwas murrig, aber ok damit konnte man leben.
Zur kleinen Strandbucht rechts vom Hotel ca. 5 min. Einfach super, garkein Poblem. Zur etwas grösseren Bucht links wo auch viel mehr los ist und unter anderem auch jegliche Art von Wassersport angeboten wird bestimmt 30 min. Ringsrum waren Geschäfte aller Art, die Shoppingmeile lädt abends zum bummeln ein. Links runter ca 10 min. Man sollte sich wirklich die Indel anschauen !!! Ganz wichtig !!! Wir haben die Clubtour mitgemacht und die war super. An einem Tag über die Insel, das wichtigste gesehen. War einfach toll und können wir nur empfehlen. Kosten EUR 50 p. Pers.
Die Abendunterhaltung war ok. Mal bessere Shows mal nicht so toll. Ansonsten können wir nichts dazu sagen, da wir immer den ganzen Tag am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sandra |