Nina (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit traumhaften Ausblick!

Das Hotel ist in U-Form angeordnet und besteht aus 3 Teilen. Das Haupthaus würde ich empfehlen, da dort abends am meisten los ist und hier auch die Animationsshows stattfinden. Im Hotel sind viele Deutsche, aber auch ein paar Engländer, Franzosen und Niederländer. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. täglich Kinderanmation über den ganzen Tag verteilt. Für Familien würde ich empfehlen All Inclusive zu buchen. Das Hotel kann ich aufjedenfall empfehlen. Tolle Lage, ca. 10 min. mit dem Auto zu den Papagayo Stränden und ca. 20 min zum Timanfaya Nationalpark. Empfehlenswert ist, sich einen Mietwagen zu reservieren um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Ich komme gerne wieder

• Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage im Haupthaus, mit wundervollen Blick aufs Meer. Wir hatten das Glück das wir abends noch Sonne auf unserem Balkon hatten. Das Zimmer war nicht hellhörig. Bad ist zwar nicht mehr das neueste aber stets sauber und frische Handtücher vorhanden. Im Haupthaus ist es abends natürlich ein bischen lauter aufgrund der Animation bis 23h.

• Großes Restaurant, ist ein Nichtraucherrestaurant. Wenn man kein All In gebucht hat, liegt das Wasser bei 1, 70 EUR und das Bier bei 2, 35 EUR. Das Essen war stets abwechselungsreich und sehr sehr lecker. Besonders die Salate haben es mir angetan, sehr sehr gute Auswahl. Zum Frühstück morgens gab es alles was das Herz begehrt und zum Abendessen... gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Täglich unteranderem Paella und das kanarische Nationalgericht, kleine salzkartoffeln. Ein großes Salatbuffet, Nachtischbuffet und ein großer Tisch mit frischen Obst.

• Sehr kompetentes Personal. Alle an der Rezeption sprechen auch Deutsch. Der Check-in ging reibungslos und wir konnten sofort nach Ankunft unser Zimmer beziehen. Die Zimmerreinigung erfolgte zwischen 10-15h und wir waren stets zufrieden. Unser Zimmermädchen hatte stets ein Lächeln auf den Lippen.

• ca. 2 min. zur nächsten kleinen Badebucht "Playa Flamingo". Schöner Sandstrand, in der Mitte am Wasser ein paar Steine, zum schnorcheln sehr interessant. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, für einen Tag 7, 50 EUR (2 Liegen + Schirm), wirklich günstig. Der kleine Hafen mit Einkaufsmeile ist ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Lohnt sich aufjedenfall.

Abends gibt es Animationsshows. teilweise sehr gut. Ansonsten wie in jedem Hotel auch:-) Tagsüber Animation für Kinder und Erwachsene: Volleyball, Wassersport, Tennis, Bingo,.. Internetzugang ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Nina