Gunnar (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im super Hotel

Hotel mit über 300 Zimmern, die auf drei halbrunde Gebäude aufgeteilt sind. Von jedem Zimmer kann man den Meerblick genießen. Wir hatten bei schönem Wetter frei Sicht auf Fuerteventura von unserem Balkon aus. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Suite. Sehr groß (besonders das Bad) und sauber. Jeden Tag (bis auf Freitags) wurde gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Neben Deutschen bilden Engländer, Franzosen und Holländer die Gästestruktur des Hotels. Da das Hotel sehr familienfreundlich ist, sind auch viele Familien dort.

• Gut
  • Das "Zimmer" war aufgeteilt in einen Wohnraum mit Tisch und Stühlen, sowie zwei Sitzgarnituren und einem Fernseher (ein paar deutsche Programme kann man empfangen). Der Schlafraum war ein separater Raum (voll ausreichend). Das Bad war wirklich sehr gut und groß (Dusche und Badewanne). Zudem hatten wir auf unserem "Flur" eine Kühlschrank und einen Mietsafe. Zusätzlich waren zwei Telefone in unserer "Wohnung". Ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen mit super Ausblick aufs Meer rundete das Zimmer ab.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebucht. Es hat sich gelohnt. Es gab ein großes Restaurant, in dem alle Mahlzeiten angeboten wurden. Zudem gab es eine Bar am Pool und eine weitere Bar im Innenbereich. Man konnte sich zu den Mahlzeiten an einem großen Buffet bedienen. Hier wurde manche Speisen direkt am Buffet zubereitet. Daher waren die Speisen auch noch recht warm. Zudem war das Angebot an warmen und kalten Speisen sehr groß und vielfältig. Da wir All Inklusive hatten, war das Getränkeangebot wirklich sehr ausreichend.

• Das Personal war immer freundlich. Deutschkenntnisse waren bei fast allen Angestellten vorhanden, wenn nicht konnte man sich mit ein bißchen Englisch durchwurschteln. Service im Restaurant war sehr gut. Wie schon oben erwähnt, wurde das Zimmer täglich (bis auf freitags) gereinig. Zudem gab es jeden Tag neue Handtücher. Wenn diese nach unserem Geschmack nicht ganz rein waren, wurden diese sofort durch neue ersetzt. Normalerweise hätten wir am Abreisetag unser Zimmer um 11 Uhr räumen müssen, da wir aber erst abends geflogen sind, konnten wir auf Anfrage noch länger in unserem Zimmer bleiben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Küste. Hier direkt an der steinigen, felsigen Küste. Baden ist hier nicht empfehlenswert (Verletzungsgefahr). Zum kleinen Sandstrand sind es circa 300 Meter an der Strandpromenade entlang. Hier befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten, sowie Cafes und Restaurands. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Doch sind diese relativ teuer. Bis zur "Innenstadt" sind es 10 Gehminuten. Hier befinden sich zahlreiche kleinere Geschäfte. Der Transfer vom und zum Flughafen beträgt circa 45 Minuten.

Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Der Poolbereich war auch immer sauber. Nur einige Liegen dort waren schon etwas älter und auch nicht immer ganz intakt. Auch die Standfestigkeit der Sonnenschirme war nicht ganz ausreichend, da diese bei den einigen Windböen oft umfielen. Wenn man einige Steine auf die Ständer der Sonnenschirme legt, dann funktioniert es schon besser. Von den Animateuren wurden einige Poolanimation (z.B. Aqaujogging oder Schnuppertauchen) sowie andere Aktionen angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Gunnar