Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Hotelanlage besteht aus drei übersichtlichen Komplexen. Jeder Komplex verfügt über einen ausreichenden Pool und einem Babybecken. Die Empfangshalle ist einladend, beim betreten des Haupteingangs hat man einen wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind für vier Personen ausreichend. Die Zimmer sind allerdings recht hellhörig. Das Essen, egal zu welcher Tageszeit ist ausreichend und sehr gut. Wir hatten All inkl. und mußten nicht einmal "hungern"!! Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich mir manche Kritiken durchlese, muss ich mich fragen ob diese Leute nur zum meckern wegfahren. Für Familienurlaub ist dieses Hotel ideal. Mini bis Maxi Club und auch für Teenies.

• Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist schon älter, aber erfüllt seinen Zweck. Deutsche Fernsehprogramme waren auch verfügbar. Hellhörigkeit der Zimmer war enorm. Was dringend nötig wäre, die Matratzen auszuwechseln.

• Das Restaurant ist sehr übersichtlich, das Essen lecker und für JEDEN ist was dabei. Das es vorkommt das die Tische nicht gleich neu gedeckt werden war auch kein großes Problem. Es war IMMER ein gedeckter Tisch vorhanden. Wir mussten NICHT einmal auf irgendetwas warten. Der Geräuschpegel war absolut in Ordnung. Wenn ich mit meiner Familie zu Hause esse, unterhalten wir uns auch. Und bei der Menge an Personen wird es halt mal lauter.

• Gut
  • Freundlich waren ALLE. Die Fremdsprachenkenntinisse an der Bar ließen ab und an zu wünschen übrig, aber jeder bemühte sich. Die Zimmerreinigung war die erste Woche super. In der zweiten wechselte die Putzfrau und das merkte man, im negativen Sinne. Was das Ameisenproblem angeht, so wurde das SOFORT behoben. Dazu möchte ich sagen, das wir dies nicht nur in Lanzarote erlebt haben sondern auch in anderen Ländern. Ameisen kommen leider in heißen Ländern öfters vor und wer sich darüber aufregt sollte vielleicht nicht in den Süden reisen...

• Gut
  • Da ich kein "Strand" Mensch bin, hat mich die Entfernung nicht gestört. Für Urlauber die Wert auf Strand und Meer legen, benötigt man ein Auto um an die wunderschönen Papagayostrände zu fahren. Der nächste STrand ist etwa 5 min. vom Hotel entfernt, aber leider nicht typisch "Strand". Ich sag mal, er erfüllt seinen Zweck. WIr haben uns ein Auto geliehen und waren 3 - 4 mal an den Papagayostränden und waren begeistert. Sehr schön war die Uferpromenade. Man erreicht nach ca. 10 min. den Hafen und dann den Stadtkern. Ein SPAR-Supermarkt ist zu Fuß in ca. 5 min. zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 min., da man aber immer Vulkane vor dem Auge hat empfand ich dies nicht schlimm. Vom Reiseveranstalter oder vom Hotel werden viele intressante Ausflüge angeboten, welche mit einem Leihwagen aber auch zu machen sind. Die Straßen sind sehr gut zu befahren und die Beschilderung 1a.

Die Abendshows waren sehr schön. Kinder wurden integriert und es war abwechslungsreich. Der Pool war in Ordnung, nur hinter den Liegen lag einiger Müll der manchmal einige Tage liegen blieb. Sonnenschirme aufzustellen war nicht so einfach, da immer ein Wind geht wehten es die Schirme reihenweise um. So ließen wir ihn zu und riskierten einen Sonnenbrand. Was die "Handtuchpiraten" betrifft, welche ihre Liege reservierten, dazu gehörten wir AUCH! Die ersten Tage nicht, aber wenn man mit vier Personen vergeblich versucht eine Liege zu bekommen und man sieht das die Hälfte mit Handtüchern belegt ist aber die Menschen darauf fehlten, dann reserviert man vor lauter WUT auch! Wir durften aber zusehen, wie der Manager alle Liegen freigab, welche nicht belegt waren. Fand ich absolut richtig. Ich kann nur empfehlen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Andrea