Harry (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - jederzeit wieder!

Gut

Netter Empfang bei der Ankunft mit Getränken und Häppchen. Schönes modernes Hotel mit einmaligem Ausblick wenn man in das Hotel reinkommt, kann man bis aufs Meer gucken.

• Wir hatten glaube ich das schönste Zimmer, für drei Personen, wir mit unserer 20 jährigen Tochter. Wir hatten einen riesengroßen Balkon mit direktem Meerblick. Traumhaft!!!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber.

• Man konnte den kleinen Strand schnell erreichen und fand immer einen Platz. Nie überfüllt. Geschäfte und tolle Promenade. Schöner Ort .

Haben wir nicht genutzt, gab es aber genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Harry

Sehr geehrte Sabine, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park verbringen konnten. Wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns sehre freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park