Wir waren sehr positiv vom Iberostar Lanzarote Park überrascht. Ich kannte das Hotel, wie es vor 20 Jahren war, nun aber nach der Renovierung bin ich sehr begeistert gewesen. Es ist sowohl von außen als auch von innen sehr modern. Die Poolanlage mit Blick auf das Meer war für uns das Highlight.
Das Zimmer befand sich im neu gebauten Abschnitt vom Hotel mit direkten Meerblick. Die Ausstattung war modern und ausreichend. Im Badezimmer gibt es genügend Platz (2 Waschbecken und eine große Dusche). Nur der Wohn-/Schlafbereich hätte etwas mehr ausgefüllt werden können. Der Raum wirkte etwas leer, denn es gab keine Couch mit kleinem Tisch.
Die Speisen am Buffet waren immer frisch, sehr lecker und und schön zubereitet. Allerdings fehlte mir etwas die Abwechslung, da sich innerhalb einer Woche viele Gerichte wiederholten. Mein einziger Kritikpunkt sind jedoch die Cocktails. Diese waren nicht besondern lecker und sehr verdünnt. Aber ich denke, dass ist mittlerweile bei All Inklusive normal, erfüllt aber nicht die Erwartungen die man z.B. von Karibikreisen hat.
Der Service, sowohl an der Rezeption oder im Restaurant, war super. Das Personal immer freundlich und hat sich vor allem zum Abendessen immer sehr bemüht, sodass wir nie den Eindruck hatten, dass wir einer unter vielen sind. Man fühlte sich immer individuell behandelt. Das finde ich sehr gut und findet man nicht immer in All Inklusive Hotels.
Das Hotel befindet sich in Playa Blanca, sehr zentral im Ort und mit direkter Strandlage (nur durch Promenade vom Meer getrennt). Zum Ort mit Einkaufszentrum sind es zu Fuß ca. 20 Minuten und zum Strand waren es nur ca. 2 Minuten. Also Top Lage. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen.
Die Poolanlage war besonders schön. Das Hotel ist in 3 Bereiche unterteilt. Wir waren im mittleren Bereich des Hotels und hatten 2 Pools zur Wahl, wovon einer sogar beheizt war und man direkt den Blick aufs Meer genießen konnte.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Angelina, ein positiver Kommentar über unser Hotel Iberostar Lanzarote Park sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Lanzarote Park