Ein super Hotel, Zimmer top, Bad top, Bett sehr bequem, grosser Balkon mit Blick auf das Meer. Guter Service und sehr nettes Personal. Kinderbetreuung war sehr gut. Essen war lecker und die Auswahl war riesig. Ein kleines Problem mit Ameisen im Schrank wurde sofort behoben, als es nach 2 Tagen nochmal vorkam, gab es direkt eine Entschuldigung der Hotelleitung inkl. Sekt und Früchten aufs das Zimmer und natürlich wurde es wieder gesäubert. Ameisen sind in Spanien halt ein kleines Problem, deswegen fanden wir es jetzt nicht gaaaanz so dramatisch.. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Sonia |
Sehr geehrte Sonia, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park