Die Hotelanlage ist super sauber ,allerdings wirklich nicht das neuste. Die Lage des Hotels ist wirklich super.... Die Zimmer waren auch sehr schön. Und wurden auch immer sehr schön sauber gemacht. Wir waren in der ersten Etage und hatten eine super Ausblick. Das Essen fanden wir klasse...es gab für jeden etwas....und uns ist es unverständlich das es immer noch Leute gibt die etwas zu meckern haben... Sicherlich gab es immer das gleiche wie Pommes ,Pizza und Kanarische Spezialitäten aber Fleisch und Fisch wechselten täglich und waren super lecker. Da wir gerne Knoblauch essen fanden wir es super, allerdings wenn mann kein Fan davon ist dann......hatt man wirklich nicht so die Auswahl. Also wir hatten einen erholsamen Urlaub und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mit meinem Handy hatte ich dort jederzeit Empfang.
Wir hatten eine Suite, diese war sehr geräumig. Sicherlich hatt mann gemerkt das es kein Neubau war. Wichtig finde ich aber die Sauberkeit und das war es immer. Fernbedienung kriegt mann für 10 Euro Kaution an der Rezeption. Deutschsprachige Programme sind auch vorhanden.
Wir hatten All inclusive ! Ja und unverständlich das es immer was zu meckern gibt! Haben uns dort sehr wohl gefühlt obwohl es sehr gross war. Mann kam zügig an das essen und es wurde gut nachgelegt. So das es immer frisch und appetitlich aussah.
Der service war sehr gut. Das Personal war sehr kinderfreundlich.
Wie oben schon gesagt....Klasse. Besser gehts wirklich nicht! zum Hafen ca. 5 Gehminuten . In die Einkaufsmeile ca. 10 Gehminuten und der weisse Sandstrand waren keine 2 min entfernt. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über den Veranstalter gebucht, sowie privat mit einem Leihwagen gemacht. Sich dort für zwei oder drei Tage mal ein Auto zu leihen war wirklic kein Problem und kostet so ca. 60-100 Euro. Und erfreulich ist wirkich das es überhaupt kein Problem ist ..es auf eigene Faust zu machen. Die Strassen sind super ausgebaut und in 3 Tagen hatt man auch so ziemlich alles sehenswerte gesehen.
Die Animateure waren alle sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Und es war so ziemlich was für jedermann dabei.... Besonders die kleinen hatten spass. Und unserem Sohn hatt es sehr gefallen. Kinder sind da ja auch nicht so kompliziert!! Kinderspielplatz ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Thorsten |