Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Winter
Sehr schönes Hotel

Toll renoviert....modern und zweckmäßig,es fehlen noch ein paar Kleinigkeiten (Kofferablage im Zimmer),sonst alles top....Sauberkeit ,Service und Freundlichkeit vom Personal.Alle nett und aufmerksam...fanden den PRESIGE Bereich sehr angenehm,sowohl Pool und Speiseraum.Werden hier nocheinmal buchen ,es war sehr schön ,obwohl das Wetter leider nicht so toll war .

• Sehr modern und chic eingerichtet....der Bad und Schrankbereich (Doppelzimmer)gefällt nicht jedem.

• Es gab alles was man sich vorstellen kann im Urlaub.... und immer lecker!

• Am Pool oder an der Bar ,sowohl im Restaurant immer toller Service!!

• Da das Hotel ziemlich mittig liegt ,hat man die möglichkeit zu beiden Seiten Sparziergänge zumachen.

• Sport

An der abendlichen Unterhaltung müssen sie noch arbeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Lanzarote Park. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park