Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden mit kleinen Abstrichen.

Sehr gut gelegenes Hotel am Meer, aber nicht direkt am Strand. Tolles Service - Personal. Erstklassige Speisen und Getränke. Sehr sauber! Kein Kampf um Liegestühle, keine " reservierten" Liegestühle. Sehr angenehmes Publikum, Ruhe im Premium Star Bereich.

• Wir hatten Star Prestige gebucht( unbedingt zu empfehlen, wenn man ohne Kinder reist! Für diesen Premium Bereich gibt es ein separates Restaurant, was angenehm ruhig ist und wo man die Speisen auch serviert bekommt, sofern man dies möchte. Das Bad ist mit einer bodengleichen riesigen Dusche ( 2 Duschen!) ausgestattet, die Toilette hat eine eigene Türe. Das Bad ist vom Zimmer jedoch nicht mit einer Türe vom Zimmer getrennt, was sicher nicht jedermanns Geschmack ist. Besser man ist gut miteinander vertraut! Das Bett war gross und sehr bequem mit einer Auswahl an verschiedenen Kissen. Da das Bad sehr grosszügig ausfällt, geht dies zu Lasten des eigentlichen Zimmers. Ausser dem Bett ist nicht mehr viel Platz für weiteres. Es gibt wenig Stauraum. Wir zogen nach 1 Woche in eine Suite ( günstiges Angebot für dieses Upgrade) um. Das war der absolute Luxus!! Ein Schlafzimmer getrennt vom Wohnzimmer mit riesigem Bad. Alles sehr geschmackvoll. Dazu eine riesige Terrasse mit Jacuzzi und Balibetten. Diese Terrasse teilten wir uns nur mit einem Paar, was aufgrund der Grösse der Terrasse , der Anzahl an Jacuzzi und Balibetten und anderer gemütlichen Terassenmöbel, aber überhaupt kein Problem darstellte. Es war die Suite 6101, unbedingt zu empfehlen!! . Direkt am Meer in der 1. Etage gelegen. Ein Traum!!!

• Das Essen war super und abwechslungsreich. Wir liessen trotz all inkl. Meist eine Mahlzeit aus, da wir fürchteten massiv zuzunehmen. Allerdings waren wir sehr dankbar, dass wir im Premium Bereich sitzen könnten, zumindest morgens und abends. Es waren zu unserer Zeit unglaublich viele kleine Kinder anwesend und entsprechend war der Geräuschpegel! Wir machen den Kindern keinen Vorwurf ( wir haben selbst einen inzwischen erwachsenen Sohn). Ich denke, dass es sich einige Eltern einfach leicht machen und die Kinder ungebremst gewähren lassen. Mir tat nur das Servicepersonal leid, was dort reichlich zu tun hatte. Vor allem war es aber sehr laut!! Das gleiche gilt für den Abend. Es gab einen einzigen ruhigen warmen Ort, wo auch Getränke und sogar Snacks angeboten wurden. Leider ohne Service und Zapfbier. Es war ein kleiner Raum in der Nähe der Rezeption, welcher aber leider nur die Atmosphäre eines warteraums bei einem Arzt hatte. Tut mir leid dies sagen zu müssen. Sehr gerne hätten wir uns in der Sport Bar aufgehalten. Dort war aber jeden Abend um 20 Uhr direkt daneben ( offene Türe) die Kinderdisco! Eine Stunde absoluter Lärm und daneben begeisterte Fußballfans. Ein Abend toppte die Geräuschkulisse: aufgrund der Kälte draussen, wurde eine Ecke in dieser Bar noch freigeräumt, um den Livemusiker auch noch teilnehmen zu lassen. Solch ein Lärm trieb uns binnen 1 Min ( und nicht nur uns) auf unser Zimmer. Wir verbrachten den Abend wieder auf unserem Zimmer/ Suite, die wir uns aus diesem Grund gegönnt hatten. Da hatten wir zumindest mehr Platz. Eigentlich aber recht schade, denn wir verbringen unsere Abende gerne in Gesellschaft. Aufgrund des kühlen Wetters abends, aber nicht immer möglich. Das ist aber das einzige Negative, über das wir berichten können. Sollte dieses Problem gelöst werden, würden wir gerne moch einmal dieses Hotel wählen!

• Das Servicepersonal war überall freundlich und zuvorkommend. Die Meisten hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Ganz besonders bedanken möchten für uns bei unseren Reinigungsdamen der Zimmer und der netten marokkanischen Servicekraft im Restaurant des Premiumbereichs. Unser ganz besonderer Dank geht aber an Christina in der Premiumbeachbar!! Sie hat unseren Urlaub durch ihr freundliches und humorvolles Wesen bereichert. Keine Arbeit war ihr zuviel. Abends war es leider zeitweise sehr kühl ( es war leider der einzige Bereich mit Service am Abend, wo man sich in Ruhe und ohne lautstarkes Kindergeschrei aufhalten konnte). Sie versorgte uns mit warmen Decken und leckeren wärmenden Getränken. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Christina!! Auch die Animateure waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Vielen Dank dafür!!

• Gut
  • Ganz im Süden der Insel. Direkt an der km langen Promenade gelegen und in der Nähe von kleinem Hafen und Geschäften ( fußläufig zu erreichen). Mit dem Transfer Bus bis ins Hotel ca. 1 Stunde Fahrt, da dieser an sehr vielen Hotels hielt. Besser ein Taxi nehmen. Dann dauert die Fahrt nicht mal eine halbe Stunde. Kein Fluglärm! Direkt am Hotel ein deutscher Zahnarzt und mehrere Mietwagen- Anbieter. Nicht direkt den 1. Anbieter am Hotel wählen, lieber 50 m weiter rechts gehen, da war das Cabrio für einen Tag 50 (!) Euro günstiger mit allen Versicherungen! Ausflüge sind ebenfalls deutlich günstiger am Hafen zu buchen oder an der Promenade in der Nähe des Hafens.

Mein Mann hat die Muckibude genutzt und war ganz zufrieden. Der Wellness Bereich war, wie in den meisten Hotels, sehr überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Sowohl Ihre konstruktive Anregung als auch Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park