- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im Allgemeinen ist schon in die Jahre gekommen, trotz angeblicher Renovierung im Jahre 2005. Trotzdem ist es überall sauber. Ständig wird geputzt. Man sollte sich den richtigen Reiseveranstalter wählen, um in diesem Hotel respektvoll (Rezeption) behandelt zu werden.
Unser App. 3021 war ein dunkles Loch. Im Schlafzimmer wußte man nicht, ob es Tag oder Nacht ist. Im Badezimmer waren die Fugen z.T. voller Schimmel. Am Abreisetag konnten wir nur noch kalt duschen!!!
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Natürlich wiederholt sich alles bei 14 Tagen Aufenthalt.Die Auswahl der Speisen und Getränke war gut. Die Tische im Restaurant wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Ein großes Lob für die Damen abends in der Bar. Alle Getränke wurden stets freundlich zubereitet mit einem Lächeln im Gesicht.
Hier ist mein Bericht etwas länger. Grundsätzlich ist das Personal recht freundlich. Probleme gab es an der Rezeption dann beim Einchecken. Gebucht über Schauinslandreisen baten wir über unser Reisebüro per Fax um ein Appartement in einer der oberen Etagen.(FAX wurde ca. 4 Wochen vorher übermittelt.) Dies klappte nicht. Wir bekamen ein App. im Erdgeschoss. Direkt vor dem Schlafzimmerfenster brummten die ganze Nacht Generatoren. Am nächsten Morgen dann der nächste Versuch, das App. zu wechseln. Man erkundigte sich nach dem Veranstalter (Schauinslandreisen) und teilte uns dann mit, daß alle App. in den oberen Etagen ausschließlich für Thomas Cook oder Neckermann Gäste reserviert seien. Somit wechselten wir dann ins Untergeschoss App. 3021( ein dunkles, verwohntes und nicht renoviertes App.)
Die Entfernung zum nächstgelegenen Strand ist gut. Fußmarsch ca.2-3Min. Es gibt eine wunderschöne Strandpromenade zum Flanieren. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Transfer vom/zum Flughafen ca. 40 - 50 Minuten.
Ein großes Lob an die Animateure. Stets freundlich, nett und immer gut gelaunt. Auch ihre Shows waren super. Leider war keiner der Pools beheizt.( Angeblich alle 24 Grad,jedoch lediglich gefühlte 19 Grad.) Bei den meisten Liegestühlen war das Kopfteil nicht verstellbar bzw. kaputt. Viele Liegen waren sehr verdreckt und veraltet und zum Teil schon sehr durchgelegen. Auflagen für die Liegen wären angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Christel |