- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Fast alle Zimmer verfügen über Meerblick, von den Zimmern aus dem Ring A sieht man die Insel Fuerteventura und die Papagayo-Strände. Da wir ein 7-jährigen Sohn haben, hatten wir uns für ein Appartment im Erdgeschoss entschieden. So konnte er jederzeit durch die Terrassentür zu den Pools gelangen ohne lange Wege durch Flure oder Treppenhäuser. Unser Zimmer war ok. Nicht besonderes, aber immer sauber. Das Animationsteam war sehr freundlich und unaufdringlich. Im Maxiclub hat unser Sohn begeistert mitgemacht. Das einzige was uns gestört hat war die(in der Hochsaison) nicht ausreichende Größe des Speisesaals und besonders zum Wochenbeginn das Chaos, das dort sattfand. Regelmäßig haben wir den Tisch mitabgeräumt und neu eingedeckt. Die Kellner waren sehr bemüht und sehr freundlich, jedoch total unterbesetzt.Das Essen war ok. Die Qualität könnte sicherlich gesteigert werden,insbesondere die angebotenen Fruchtsäfte sind geschmacklich einfach nur schlecht. Insgesamt gesehen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.Die Lage und der schöne Ausblick hat uns über die Mängel im gastronomischen Bereich immer schnell getröstet. Wir werden hier wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut