Alica (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ist nur zu empfehlen

Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Personal sehr freundlich, das Hotel super sauber, Umgebung gepflegt, ist nur zu empfehlen.

• Mein Zimmer war großzügig eingerichtet: Fernseher, Minibar, Wasserkocher, Kaffekocher, verschiedene Tees und Kaffesorten, Safe, Bügelbrett, Bügeleisen, Bademantel und Liegehandtuch. Im Bad Pflegemittel, sowie täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und apetitanregend angerichtet. Für jeden war was dabei.

• Gut
  • Super Service.

• Gute Lage. Viele Ausflugmöglichkeiten. Habe einen Ausflug mit einer Rundreise auf Fuerteventura unternommen.

• Gut

kann ich leider nicht richtig beurteilen, da ich keine wegen des Kurzaufenthaltes genutzt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Alica

Sehr geehrte Alica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park