marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel top Lage

dieses hotel kann man sehr gut weiter empfehlen wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kamen sehr erholt zurück die anlge hat 4 becken zum schwimmen und einen kinderpool und vorallem bekam jeder eine liege man muß keinen wecker stellen zwecks reservierung der liegestühle morgens das haus hat zwar keine klimaanlage aber die brauchten wir nicht da es abends manchmal etwas kühl war aber angenehm eventuell eine düne jacke mit nehmen abends etwas kühl das preis-leistungsverhältniss ist ok.

• war hatten siut gebucht sehr geräumig wenn mann dieses hotel bucht besser beim reiseveranstaler thomas cook und nicht beim neckermann buchen weil th.cook die besseren zimmer bekommt die zimmer haben keine klimanlage und keinen föhn safe kann man sich mieten notfalls auch einen föhn ansonsten war alles auch sehr sauber und neu gestrichen

• riesiger speiselsaal sehr schön gestaltet das essen war super sehr abwechslungsreich wer dort nichts findet ist selber schuld wir hatten all-inclisiv und namen ein paar kilos zu aber was solls die bar war auch ok. schnell bedienung mann muß sich die getränke selber holen

• die freundlichkeit des gesamten personals ist super niemals ein undfreundliches wort zimmerreinigung ist auch ok außer freitags wird nicht geputzt aber das war für uns kein problem brauchte man frische handtücher kann man sie an der rezeption geben lassen aber das haben wir nicht in anspruch genommen beschwerden hatten wir keine waren rundum zufrieden

• Gut
  • vom flughafen ca. 45 minuten aber eine tolle fahrt man kann schon einige eindrücke von der insel machen zwecks vulkane in der nähe des hotels kleine badebucht aber ohne liegestühle und sonnenschirme zum zentrum wenige gehminuten an der strandpromenade entlang dort kommt man an einen kleinen hafen wo man auch eine fahrt nach furteventura buchen kann sehr empfehlenswert wir haben uns für 4 tage ein auto genommen und fuhren die insel ab ist günstiger als beim reiseverabstalter und schöner mann kann sich die zeit besser einteilen

• Gut

animation war auch jeden tag wir nahmen zwar nicht daran teil aber vom sehen war sie auch abwechslungs reich und sehr lustig sie gaben sich sehr fühl mühe das abendprogramm war spitze da muß man mal ein großes lob ausprechen einmal kam sogar das musikel mama mia ainfach toll gemacht

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:marion