Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Urlaub auf faszinierender Insel

Gut

Schönes Hotel in bester Lage, das seine Klasse (auf den ersten Blick) von der Straßenseite nicht erkennen lässt. Buffet-Restaurant zu den Stoßzeiten laut und umtriebig. Komfortablerer und ruhigerer Starprestige-Bereich mit Bedien-Restaurant.

• Gut
  • Großer Fernsehbildschirm, komfortables großes Bett, großes komfortables Bad.

• Buffet-Restaurant. Bedien-Restaurant im Starprestige Bereich. Die Verpflegung war super und ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Nicht in Anspruch genommen.

• Direkt am Meer gelegen, direkter Zugang über die Parkanlage des Hotels zum Promandenweg am Meer. Kleine Wanderung auf einen nahe gelegenen Vulkan direkt vom Hotel aus möglich. Alle Ausflugsziele auf der relativ kleinen Insel sind gut und relativ schnell zu erreichen. Fahrt zum Hotel zum Flughafen ca. 45 Min.

• Gut

Schöne Poloanlage, weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park