Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traum-Urlaub, dank Glenda und dem Animationsteam!

Das Hotel hat eine sehr clevere Architektur, so dass fast überall ein Blick aufs Meer möglich ist. Sehr schöne Lage in der Nähe zum Strand, direkt an der Promenade, viele verschiedene Pools, sehr schöne Kinderpoolanlage.

• Sehr geräumiges Zimmer mit Minibar (inklusive, täglich neu gefüllt mit Bier, Sekt, Softdrinks, Nüssen, Chips und Schokolade), schönem Balkon, prima Betten, Flachbildschirm und ebenerdiger Dusche. Klimaanlage ist auch gut gewesen. Auf dem Balkon stand ein Tisch mit 2 Stühlen. Wäschetrockner außen war vorhanden.

• Sehr abwechslungsreiches Essen von täglich wechselnden Suppen, über Tapas und knackige Salate bis hin zu Show-Cooking diverser Köstlichkeiten wie Fisch, Nudelgerichten oder das nach Wahl zusammengestellte Omelett am Morgen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Es war auch nie voll im Restaurant, so dass man immer eine schöne Atmosphäre hatte und den leckeren Wein und andere Getränke genießen konnte. Auch an den Bars wurde immer rasch das gewünschte gerührt oder geschüttelt und auch über die Auswahl an verschiedenen Cocktails, Whiskeys, Brandys und Gins kann sich sicherlich keiner beschweren.

• Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren immer perfekt sauber. Die Kellner insbesondere Aliasaber waren flink, zuvorkommend und hatten teils sogar schon die üblichen bestellten Getränke am gewohnten Tisch parat, wenn man zur üblichen Zeit kam. Auch der Service in den Bars war außerordentlich.

• Sehr schöne Lage in der Nähe zum Strand, viele verschiedene Pools. Gute Versorgung, direkt am Hotel gibt es einen Zahnarzt, Mini-Supermarkt, Autovermietung, Fahrradverleih, Apotheke und weiteres. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 45 Minuten.

Das Animationsteam macht einen Spitzen-Job ohne aufdringlich zu sein, klasse Shows (ABBA, Michael Jackson, Around the World - die beiden Sängerinnen des Animationsteams Alice und Sophia verstehen ihr Handwerk) und vor allem die Kinderanimation ist dank Glenda und Sergio beispielhaft gewesen. Kinderschminken, Glitzertattoos, Basteln, Malen, Wasserspiele, Experimente, Toben, Kinderkino im Freien mit Popcorn und Kuscheldecken und eine spitzenmäßige Minidisco mit dem allseits gern gesehenen Besuch der Maskottchen Stella und Starky haben unserer Tochter (4 Jahre) viel Freude gemacht. Glenda hatte immer wieder tolle Ideen - Basteln mit Salz, Gesichter aus Möhren, Gurken und Salat, Bemalen von Muscheln, Ausflüge an den Strand mit Picknick und vieles mehr. Sogar Glendas Mann Chris und seine Tochter waren am Strand mit Stand-up-Paddle-Boards unterwegs, ließen die Kinder die Stand-up-Paddle-Boards ausprobieren und haben mit den Kindern zusammen Fische gefüttert - ein tolles Erlebnis für die Kleinen! Glenda ist sicherlich eine der warmherzigsten Personen, die wir je kennengelernt haben. Es ist beeindruckend, dass sie schon nach fünf Minuten sämtliche Namen der Kinder im Miniclub kannte, jedes Kind mit einbezogen hat, sich um alle gleichermaßen liebevoll gekümmert und auch außerhalb der Miniclub-Zeiten stets zu Späßchen mit den Kindern aufgelegt war. Sie passte auf, dass die Kinder schnell untereinander Anschluss finden. Es gab immer wieder unerwartete Aktionen und Überraschungen - wie beispielsweise der Besuch von Elsa, Anna und Olaf aus dem Film Frozen oder Starkys Geburtstagsfeier. Unsere Tochter war vom ersten Moment an in Glenda und Sergio verliebt. Auch das restliche Animationsteam bezog die Kleinen bei den täglichen Begegnungen im Hotel immer wieder mit ein. Wir werden sie vermissen, danke natürlich auch an Sophia, Alice, Kristof, Maggie, Jacov, Ailton, Chloe und Kevin von der Animation - ihr seid klasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park