Franz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Superservice

Traumurlaub mit unglaublich gutem Service. Großzügige Suiten, supersauberer Zustand . Von der Küche wurden wir verwöhnt, abwechslungsreich, sehr reichhaltig und schmackhaft. er Altersduchschnitt lag im Schnitt bei 40 aufwärts.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Familiensuite mit Meerblick erhalten. Die Möbel waren zwar etwas älter und die Matratzen für uns zu hart. Das Bad war großzügig und sauber.

• Abwechslungsreiche und sehr vielfältige Speisen, ob beim Frühstück oder Abendessen. Alles schmackhaft und liebevoll zubereitet. Unterschiedliche Themenabende in gastfreundlicher Atmosphäre.

• Der Service läßt sich nur mit " unvorstellbar gut " beschreiben. Jeder Mitarbeiter hatte stets ein Lächeln oder ein freundliches Wort parat. Wir wurden bereits bei der Ankunft mit einem Getränk begrüßt. Bei den Mahlzeiten huschte das Servicepersonal mit Sekt oder kleinen Naschereien von Gast zu Gast Jeder Gast stand im Mittelpunkt. Wir hatten nie zuvor solch aufmerksamen Service.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. traumhafte Lage am Meer und in der Nähe zu den Stränden und zum Ort. Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants, Ärzte , alles in unmittelbarer Nähe.

Es waren immer ausreichen Liegestühle und Schirme vorhanden. Die Animation war diskret und nicht aufdringlich. Die Sauberkeit am Pool war vorbildlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Franz