Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub hat unser super gefallen

Gut

Das Hotel können wir absolut weiter empfehlen. Das Hotel ist praktisch in 3 Einheiten mit je 2 Pools unterteilt. Am Hauptpool ist viel Trubel, bei den anderen eher ruhig. 30% Deutsche, 30% Engländer, 30% BeNeLuxFra. Keinerlei Osteuropa. Absolutes Familienhotel, für Singles gibt es bessere Hotels. Abends kann man ausserhalb des Hotels nicht viel unternehmen. Absolutes Familienhotel. Kommen immer wieder gern.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für 3 Sterne absolut ausreichend. Keine Klimaanlage, aber Ventilatoren kann man vor Ort leihen. Kein Fön immer Zimmer, aber den kann man auch leihen. Eine Universalfernbedienung hatten wir dabei, kann man aber auch leihen.

• Gut
  • Wir hatten All-Inclusive, da wir einen reinen Badeurlaub wollten. Dies ist unseres Erachtens auch ratsam, da man sehr viel aufgrund der Hitze trinkt. Morgens Frühstück absolut ausreichend, mittags und abends gab es vom Büffet. Wobei abends mehr Auswahl war. Das Essen war lecker.

• Die Hotelangestellten sind absolut freundlich und kundenorientiert. Wir haben diesbezüglich noch kein besseres Hotel gehabt. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar und die Animateure sind einfach klasse. Keineswegs aufdringlich aber immer hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 200 Meter bis zum schönen Sandstrand. In der Nähe ist ein Sparmarkt zum Einkaufen. Eine Promenade zum abendlichen Sparziergang ist direkt am Hotel.

• Gut

Unsere 5-jährige Tochter war absolut vom Miniclub begeister. Am Abend gab es Minidisco und anschliessend die Show für die Erwachsenen. Die Show wurde abwechselnd von den Animateuren (Comedy,Musical etc) oder extern (chinesische Aktrobatik etc) durchgeführt. Die tägliche Animation (Volleyball, Schiessen, Darts) hat absolut Spass gemacht. Es wird sehr viel Wert gelegt, dass es den Kindern nicht langweilig wird. Die Animateure sind wirklich klasse und immer zur Belustigung der Kinderschar bemüht.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michael