Tolles Hotel, super renoviert. Alles sauber. Für die Kinder engagiertes und freundlicher Mini Club Team. Großes Lob an Maggi, Ani und Iman....und natürlich Stella und Starcky. Wir machen seid Jahren nur Iberostar Urlaub und das Hotel Lanzarote Park ist bisher unser Liebling. Nicht zu groß, bzw. durch verschiedene Bereiche gut verteilt, und tolles Personal. Kleine Mängel wie ein Glas mit Lippenstiftrand oder unpoliertes Besteck, sind nicht weiter erwähnenswert, da der Rest einfach perfekt für uns war. Das war auch das erstem Mal, dass genügend Liegen für alle da waren, auch am Nachmittag. Wir kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder!
Groß genug und immer sauber....außerdem toller Blick auf das Meer und Fuerteventura. Die Matratzen sind ok, aber das ist ja auch immer Geschmacksache.
Sehr Abwechslungsreich, verschiedene Themen wie z.b. Japanisch und mexikanisch. Viele Show Cooking Stationen. Die Speisen werden immer ausreichend nachgelegt. Ab und zu ist das Essen nicht mehr ganz heiß, aber auch das ist vernachlässigbar. Die Qualität und auch hier das schnelle und freundliche Personal bleiben in Erinnerung. Schön wären noch Sitzplätze außen gewesen.
Das Personal ist einfach nur top top top! Immer freundlich und ein Herz für Kinder.
Liegt ganz gut. Kleiner Fußmarsch entlang der Uferpromenade und man ist inmitten von Geschäften, Bars und Cafés. Außerdem ein kleiner Hafen wo man Bootstouren buchen kann, z.b auch auf die Nachbarinsel Fuerteventura. Kleiner Strand ist auch da, sauber und bei uns im Juni/Juli nicht überfüllt.
Unaufdringliches Animations Team! Schaumparty war der absolute Knaller :)! Die Kinder und wir hatten so viel Spaß, Danke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ulrike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Ulli, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Lanzarote Park. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserer Kette. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park