Es ist eines der ältern Hotels der Insel. Die Anlage ist aber insgesamt sauber und ordentlich. Liegt direkt an einer schönen Promenade wo man abends spazieren gehen kann. Alle Zimmer haben Meerblick und außerdem Blick auf Fuerteventura. Die Südtour ist sehr zu empfehlen die Nordtour nicht unbedingt. Baden an den Papagayo-Stränden ist Pflicht. Man kann sich mit einem Boot hinbringen lassen und wird dann auch von dort wieder abgeholt. Das ist billiger als ein Mietauto und macht auch mehr Spaß. Informationen gibt es in deutscher Sprache im Hafen. Mit Handy sollte man nicht telefonieren. Über Telefonzelle ist es billiger. Ein Ausflug nach Fuerteventura ist auf jeden Fall zu empfehlen und ist auch nicht zu teuer.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch groß genug (wir wollten den Urlaub ja auch nicht auf unserem Zimmer verbringen. Kleine Tierchen, Baulärm oder Lärm durch die " Putzkolonne" gab es bei uns nicht, nur das Rauschen des Meeres. Wie bereits erwähnt haben alle Zimmer Meerblick.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, doch sehr viel Abwechslung gab es nicht. Der Fisch war aber immer super! Man war beim Abendessen an Essenszeiten gebunden - es gab zwei Zeiten. Wenn man aber mal füher oder auch mal später gekommen ist hat sich daran auch keiner gestört. Kindersitze waren reichlich vorhanden.
Das Personal war immer sehr freundlich. Wir sind auch mit Deutsch überalle gut durchgekommen. An der Reception hat immer jedmand gut deutsch gesprochen. Animation gab es jeden Tag, jedoch von uns nicht wahrgenommen.
Der Strand ist ca. nach 2 Minuten Fußweg erreicht. Es ist eine kleine Badebuch mit schönem weißen Sandstrand. Auch ideal für Kinder. Das Wasser war sehr klar, wenn man etwas weiter hinnausschwimmt wird es noch besser. Duschen gibt es keine aber auch nur aus dem Grund, weil es auf Lanzarote kein Trinkwasser gibt und somit das Wasser nicht in all zu großen Mengen vorhanden ist. Ansonsten ist der Strand sehr sauber. Es sind auch Liegen und Schirme vorhanden.
Das HOtel besteht aus 3 halbrunden Häusern mit jeweils drei Stockwerken.In jedem " Halbkreis" ist wenigstens ein Pool. Genügend Liegen und Sonneschirme gab es auf jeden Fall. Unterhaltung und Sport nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Karla |