Das Hotel könnte ein wenig renoviert werden, vor allen Dingen der Spielplatz ist ein bissschen lasch für die Kids. Unser Sohn war erst knapp 2 Jahre, ihm war es noch egal. Aber grössere Kinder langweilen sich bestimmt ganz gut. Wir hatte leider schlechtes Wetter und somit war es auch nicht DER Urlaub. Wir waren auch das 1. Mal mit Neckermann unterwegs und ich muss sagen TUI und viellecht noch ein RIU Hotel sind für die schönsten Tage im Jahr doch besser...und natürlich auch teurer:-(
Die Grösse des Zimmers war ok, wir hatten aber kein Zimmer zum Meer sondern schauten in einen der Innenhöfe. Leider war unser Wasserkessel kaputt und wir liehen uns dann einen Wasserkocher für 20,00 Euro für 10 Tage. Fand ich sehr seltsam! Betten waren ok, das Bad hätte sauberer sein können. Im Grossen und Ganzen war´s ok.
Das Essen fand ich gut. Der Speisesaal war auch sauber und die Bedienung war sehr freundlich. Gerade zu Kindern waren sie super nett.
Die Zimmer waren ok. Das Bad hätte ein wenig sauberer sein können, aber bin in dieser Hinsicht auch ein wenig spiessig! Im Zimmer war kein Wasserkocher vorhanden. Den haben wir uns dann für 20,00 euro für 10 Tage geliehen, fand ich natürlich nicht so gut. Der Wasserkessel war leider kaputt und wurde auch nicht repariert. Die Rezeption war ok, in der Bar wurde man nicht gerade freundlich empfangen. ..ein etwas muffeliger älterer Kellner...hätte besser sein können.
Die Lage des Hotels ist spitze. Direkt am Meer mit Blick auf Fuerte. Sehr zu empfehlen sind die Appartments an den Seitenteilen des Hotels mit direktem Blick auf das Meer! In der Nähre befindet sich ein kleinerer Laden in dem man alles was das Herz begehrt einkaufen kann. Wir hatten uns für ein paar Tage eine Auto geliehen und haben die Insel erkundet, diese hat uns prima gefallen. Man darf allerdings keine grossen Sandstrände erwarten, so wie die Insel Gran Canaria z. B. bietet.
Wir waren im März auf Lanzarote und es war sehr kalt. Wir waren kein Mal im Pool und ich habe auch keine Animation gesehen. Die Rentner liefen zwar in Shorts und Top auf der Promade rum, wir hatte aber unsere North Face Vliesjacken an:-) Es gibt aber jede Menge Pools und einen kleinen Strand in der Nähe, darum stelle ich es mir bei schönem Wetter sehr schön vor.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Bibi |