Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber der Sauberkeit keinen Abbruch tut. Es wird bis auf Freitags täglich top gereinigt und sehr sauber gehalten. Ich hatte mit Halbpension gebucht, was für mich allemal ausreichend war. Die Gäste kommen hauptsächlich aus GB, Irland und Deutschland. Natürlich ist das Hotel auch bei den Spaniern seh beliebt. Handy-Erreichbarkeit ist überhaupt kein Problem. Die Preise sind auch auf den Kanaren nach oben gegangen. Kühlschrank ist auf dem Zimmer, so das man sich sehr gut mit Getränken selber versorgen kann.
Ausreichend grosse Zimmer mit Balkon oder Terasse. Zu empfehlen sind die Zimmer in den oberen Stockwerken, da Nachts die Balkontür geöffnet bleiben kann.
Sehr abwechlungsreiches und Qualitätsmässig hervorragende Küche! Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man kommt mit deutsch sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war immer Top. Eine kleine Einschränkung: Das Personal an der Rezeption geht leider nur mit Nachdruck auf eventuelle Zimmerwünsche ein. Die Verabschiedung war schon eine kleine Frechheit. Zum Glück ist Steffi da, die einem sehr gerne weiter hilft. Daher auch leider nur Gut.
Die Lage ist einmalig! Der nächste Strand lieg nur 5 Minuten entfernt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Animation ist unaufdringlich und wurde von mir nicht genutzt. Abends immer Showprogramm. Die Poolanlage ist sauber und aufgeräumt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |