Sehr schönes und gepflegtes Hotel, dass wir sicherlich wieder buchen werden. Toller Service, schöne Zimmer und Anlage und leckeres Essen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Der Aufpreis lohnt sich unserer Meinung nach. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Das „Doppelbett“ bestand aus zwei Einzelbetten die aneinander geschoben waren. Dies hatte zur Folge, dass die Betten nachts leider immer auseinander rollten. Mit einem großen Spannbettlaken konnte uns jedoch geholfen werden. Die Matratzen waren ok. Der Kleiderschrank war leider etwas zu klein bzw. hatte zu wenig Stauraum. Kleiderbügel gab es zu wenige, weitere wurden aber auf Wunsch direkt nachgereicht. Der Safe war kostenfrei und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Badezimmer war sehr groß, mit Doppelwaschbecken, Regendusche und separater Toilette. Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion und Seife vorhanden. Spitze!
Die Gastronomie war spitze. Sowohl Frühstück, Mittag-, als auch Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Geschmacklich einfach nur lecker. Einziger Kritikpunkt - die Fleischgerichte wurden oftmals zu lange zubereitet. Das Fleisch war dadurch oft hart und zäh. Sehr schade! Sehr großer Geräuschpägel im Restaurant. Die Tische standen viel zu eng beieinander, so dass man oftmals ungewollt die Gespräche der Nachbartische mitbekam. Die Smoothies an der Poolbar waren einfach nur lecker. Leider war das Mittagessen dort kostenpflichtig. Nachmittags gab es in der Regel einen Kuchen. Dies kennen wir von anderen Iberostar Hotels anders und waren ein wenig enttäuscht.
Der Service an der Rezeption war bemerkenswert. Auf Wünsche ging man direkt ein und versuchte alles um diese zu erfüllen. Beschwerden wurden direkt beseitigt. Der Service im Restaurant war gut aber haben wir schon besser erlebt.
Transfer von Flughafen zu Hotel ca. 30 min. Tolle Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Über das Freizeitangebot können wir uns kein Urteil erlauben, da wir dieses nicht nutzten. Viel mitbekommen haben wir jedoch nicht. Die Animation war tagsüber eher zurückhaltend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jessica Alicia |
Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank für Ihren hilfreichen Kommentar über unser Hotel. Selbstverständlich gehen wir Ihren konstruktiven Worten genau nach. Das Sie gern wiederkommen möchten, bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Lanzarote Park