Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub! Toller Pool, nah am Meer, City in der Nähe - ein sehr abwechslungsreicher Urlaub!
Die Familienzimmer waren ausreichend groß für eine Familie mit zwei Kindern. Alles sehr neu und sehr sauber.
Mit der Gastronomie sind wir rundum zufrieden. Sehr toller Service im ganzen Restaurant. Hervorzuheben ist der Kellner Charaf. Haben uns immer extra einen Tisch gesucht, den er bedient. Überaus freundlich, umsichtig, total "auf Zack" und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wenn Abends auf das Zimmer kam, waren die Handtücher vom Duschen noch einmal ordentlich aufgehängt, die Vorhänge zugezogen und ein Nachtlicht angemacht, so dass man nicht ins dunkle Zimmer kam. So etwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Nach dem Baden hat uns manchmal Wein oder Sekt und frisches Obst auf dem Zimmer erwartet. Auch Wasser wird auf dem Zimmer regelmäßig kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Lage war für uns perfekt. Nicht direkt in der City, aber die City ist fußläufig erreichbar. Eine Badebucht ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Kleine Geschäfte und Bars ebenso.
Sehr schöne Poolanlage. Besonders der Kinderpool mit den Rutschen hat uns gut gefallen. Die Fitnessanimation ist sehr gut, besonders die Zumba-Kurse. Ich gebe selber Zumba-Kurse und muss sagen, dass das Hotel mit Alex wirklich einen herausragend guten Trainer gefunden hat. Ich habe noch nie einen so guten Kurs besucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park