Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Zentrale Lage, sauber, schön

Wir sind eine Familie mit zwei Kindern 4 und 6 Jahre und waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.Ich finde das Hotel hat die 4 Sterne verdient.Die Anlage ist sehr sauber und ruhig. Die Zimmer sind neu renoviert. Wir hatten Halbpension. Das nächste Mal würde ich aber mit Kindern Vollpension buchen. Das Essen war sehr gut und die Auswahl immer groß. ich weiß nicht wie manche Leute von schlechtem Hotel reden können.Die meisten Gäste waren deutsch. Viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Leute. Das Hotel ist behindertengerecht meiner Meinung nach. Ich finde auch durch die gut geflasterte Uferpromenade ist das Hotel was wirklich in guter ruhiger Lage liegt ideal für älter Leute, für Familien, für Behinderte und für Jogger geeignet. Familien traut Euch. Das Hotel ist sehr Kinderlieb. Es wird immer mit schönen Einfällen auf die kleinen Gäste eingegangen. Ich finde das Hotel ist in bester Lage, ruhig und sauber also ideal für alle die einen schönen Badeurlaub machen wollen. Bei Parfüm kann man sehr viel Geld sparen. Also schlagt zu.Das Wetter fand ich sehr angenehm durch den immer gehenden Wind.

• Die Appartements sind okay. Unsere Kinder haben im Schlafzimmer im Ehebett geschlafen. Wir im Wohnzimmer auf den Schlafsofas. Die Möbel waren sehr neu. Klimaanlage ist nicht vorhanden, Fernsehen war okay. Hellhörig fand ich die Zimmer überhaupt nicht. Wir hatten eine sehr ruhige Lage im Zweiten halbrunden Gebäude.

• Wie schon gesagt das Essen war immer gut und eine riesige Auswahl. Es war sehr sauber und es wurden auch immer die benutzten Teller sofort abgeräumt. Ich denke mit kindern steht man sich preislich mit All inclusiv besser, weil man doch für Getränke noch eine Menge ausgibt.

• Der Service war sehr gut. Das Personal immer bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wenn man ein Problem hatte wurde sofort versucht zu helfen. Also alle waren sehr freundlich und bemüht. Die meisten sprechen deutsch.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich ideal. Der Flamingo Strand liegt direckt beim Hotel, er ist halt kein richtiger Strand. Eigentlich ist es nur eine kleine Bucht mit viel Felsen und angefülltem Sand. Das war das einzige an unserem Urlaub was mich wirklich gestört hat aber wer gerne auch im Pool badet und die Strandtage an den Papagayo Stränden verbringt der hat einen schönen Urlaub. Man sieht ja das Meer und überall sind angelegte Sandbuchten mit Liegen. Man kann ja auch über die Steintreppen ins Meer gelangen. Es sind ca. 5 Minuten bis zum Hafen, wo man mit dem Taxibot zu den Papagayostränden gelangt was aber sehr teuer ist. Wir haben für zwei Erwachsene und zwei Kindern 36 Euro hin und Rückfahrt bezahlt. Mit dem Taxi bis zum Hotel Papagayo kostet es nur 4 Euro. Man muß ab dem Papagayo Hotel die letzten 1bis 2 Kilometer laufen. Wem das zu viel ist der kann ein Auto mieten und mit dem bis fast an den Strand fahren. Die Promenade läd zum Stundenlangen bummeln ein. Es sind sehr schöne Geschäfte und Sitzmöglichkeiten an der ganzen Promenade. Man kann bis zu dem goßen Hafen laufen wo auch alles neu angelegt ist ( ca.eine Stunde zu Fuß). In die andere Richtung kann man bis zum Leuchtturm laufen( auch ca. eine Stunde zu Fuß). Die Uferstraße ist sauber und direckt am Meer enlang schön angelegt zum Laufen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.

Den Sportbereich haben wir nicht genutzt von daher kann ich nicht viel zu sagen. Beim Kinderclub wird sich große Mühe gegeben. Die Pools sind sauber und schön. Der Kinderspielplatz ist nicht gerade groß aber ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise