- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage mit tollem Ausblick aufs tiefblaue Meer und Fuerteventura . Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber ab Mai 2016 renoviert. Alles in Allem ein super Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park mitzuteilen. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste, die erneut uns besuchen Ihren Urlaub genießen und so begeistert sind wie Sie über der Lage mit tollen Blicken. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Speiseangebot und das freundliche Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir freuen uns schon Sie und Ihre Familie nächstes Jahr in unserem neurenovierten Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park