Das Hotel liegt im Herzen von Playa de Palma direkt hinterm Mega Park. Sehr modern gestaltetes und ruhiges Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorzuheben.
Sehr sauber und geräumig. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, wird man mit einer phänomenalen Aussicht belohnt vor allem in den oberen Etagen. Vom Bett aus kann man auf das Meer schauen. Leider ist die Klimaanlage etwas unglücklich eingestellt, sie schaltet sich erst ein, wenn jemand im Zimmer ist (Bewegungsmelder)...was heißt, dass man nach einem Strandtag aufgeheizt in ein leider warmes Zimmer kommt. Bis das Zimmer abkühlt dauert auch leider sehr lange. Schade eigentlich für ein tolles neues Hotrl.
Alle sehr freundlich und auch ohne Probleme kann man deutsch mit den Mitarbeitern reden.
Mitten im Herzen von Playa de Palma, hinterm Megapark. Allerdings ist von dem Trubel überhaupt nichts zu hören. Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marc |
Liebe Jana, zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem LTI Llaut Palace Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager