das hotel wurde erst ganz kurz vor weihnachten 2016 neu eröffnet. daher gibt es noch vieles zu verbessern, von der Rezeption (Personal) bis zu den Zimmern, wo diverse Ausbesserungsarbeiten nötig sind (undichte Duschen, unsaubere Verarbeitungen etc). Alles aber ist reparabel, 5 Sterne jedenfalls hat bisher nur die Grösse des Zimmers und das traumhafte Bett verdient. Es wird noch eine gewisse Zeit dauern, bis eine erstklassige Atmosphäre entsteht, aber dann....
Grösse und Bett sehr gut..... die digitale Lichtanlange bedarf ausgiebem Studium; die Duschen, die optisch toll sind, sollten auf ihre Dichtungen untersucht werden
optisch sehr schön gemacht das Restaurant; das Angebot eher normal
Personal an der Rezeption sollte noch besser geschult werden; am freundlichsten der Hotelboy und die Zimmermädchen
400 m zum Strand.
bisher so gut wie nichts, aber das kann werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | dib |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Eventuelle Mängel, die nach der Eröffnung aufgetreten, werden umgehend von der Haustechnik überarbeitet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team