Gerd (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnete Wahl

Neben der Lage, den ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern egal ob Rezeption, Restaurant oder Pool und Zimmerpersonal, sind die großen Doppelzimmer hervorzuheben. Die gesamte Anlage befindet sich in ausgezeichnetem Zustand. Die Halbpension und das Frühstück sind sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Kleiner Punktabzug wegen der technisch unglücklichen Lösung der Duschenabdichtung. Die Ausstattung war sehr gut. Schlafen war in den guten Betten problemlos.

• Umfangreiche Auswahl, sehr sauber, abwechslungsreich und schackhaft.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• In der vermutlich 4. Reihe vom Strand aus sehr ruhig, trotzdem zentral.

Fitnessraum und SPA sehr gut. Der Pool zwar klein aber während unseres Aufenthalts völlig ausreichend. Immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub auf Mallorca unser LTI Llaut Palace Hotel gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager