Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • SonstigeBestes 5 Sterne Hotel an der Playa de Palma

Gut

Bestes Hotel an der Playa de Palma. Ganz ruhige Lage .Toller Innern und Außen Pool Bereich. Klasse Badetücher und sehr bequeme Liegen. Spitzen Restaurant auf dem Dach mit herrlichen Cocktail. Poolbereich auf dem Dach darf leider nicht genutzt werden, sehr schade.

• Alles bestens.Tolle Betten,klasse Licht und extrem leise.

• Ruhiges Restaurant mit bestem Kulinarischem essen .Viele Lokale Spezialitäten. Tolle Auswahl. Irgendwie alles vorhanden.

• 1 A. Kleinste wünsche wurden in Minuten erfüllt. Sehr freundliche Arbeiter von A bis Z. Ganz tolle Gästebetreuung !!!!

• Vom Flughafen etwa 10 min. In der dritten Reihe an der Playa. Ruhige Umgebung.

Spitzen Pool und Saunabereich. Bester Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma