Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, gute Ausstattung. Das Zimmer war sehr geräumig, Minibar vorhanden. Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Zimmer sehr geräumig, allerdings Mobiliar ( Tisch) in keinem guten Zustand. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl am Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Man bekommt das Essen, wenn man nicht so mobil ist, an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Strandnah mit Promenade, ca. 300 Meter entfernt. Das Aquarium ist ca. 3 km entfernt. Transferzeit ca. 15 Minuten vom Flughafen Palma.

• Wellness
    • Sport

Es gab am Abend Entertainment (Musiker usw). Sehr schöner Spabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma

Offizielle Hotel Homepage