Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage , ca 200 m vom Ballermann 4 entfernt und hat sehr gute Anbindungen zum öffentlichen Busverkehr! Dadurch kann man selbst preiswert (1.50€ pro Person)in die Stadt Palma , oder zum Aquarium fahren! Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit,fast alle sprechen außer englisch auch deutsch.Selbst das Hotelmanagement kümmert sich um die Gäste und ist sehr aufgeschlossen, wenn es um Probleme oder auch Anregungen geht, da das Hotel erst im Januar 2017 eröffnet hat. Gäste, die sich nicht benehmen und nur unkontrolliert betrunken feiern wollen, sind dort fehl am Platz und werden entweder ermahnt oder umquartiert!!! Insofern konnte man den Urlaub genießen,das Hotel hat alle Erwartungen perfekt erfüllt!!
WLAN, deutsche TV-Sender,gut und funktionell eingerichtet!
Ausgezeichnetes Restaurant mit reichhaltigem Frühstück und exzellentem, abwechslungsreichen Abendessen! Nicht zu vergessen das in der 7. Etage gelegene Panorama- Restaurant, das mit einem exquisiten Essen und hervorragendem Service ( inclusive Chefkoch!!)zu begeistern wusste!
Erstklassig!
Fahrdauer zum Flughafen ca 20 min . Kein Fluglärm! Mit dem öffentlichen Bus nach Palma / Kathedrale ca 30 min!
Über Reiseveranstalter zu buchen ! Pool mit Rettungsschwimmer besetzt und behindertengerecht , da ein Sitz in das Wasser gelassen werden kann! Wellnessbereich wurde leider nicht besucht! Leise angenehme Musik am Pool, keine Animation!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael Arzt |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung Ihres Urlaubs. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und wünschen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen lti Llaut Palace Team